Цитата:
Сообщение от dMj
Получил недавно новые Адисдайвы (хоммаж Halios Puck )
46мм, сапфир, сталь, керамика
отменный люм(даже на секундной стрелке), светит всю ночь, без завсветки с 11 вечера до 5 утра отлично читается время, и дальше уверен тоже, просто уже не проверял. Если засветить фонарем, то будет еще дольше
Из минусов (для меня незначительный) люфт у безеля, пол деления, но при этом встает ровно на 12 метку
Ну и комплектный браслет даже не распечатывал, оставил в пленках, уж очень унылый он
Чуть фоток

|
Поздравляю! Красивые часы, на нижней фотографии похожи на "бронзу". Приятных эмойций от использования! Новые часы - это всегда приятно! Хорошая шайба, тоже к ней долго присматривался. Приятные часы. У них ещё есть версии с чистым цветом без "волны". Тоже хотел себе такие, остановили сомнения по поводу люма, потому что мой крайний эксперимент с этой фирмой был неудачным - на черном Сумо вместо заявленного BGW9 оказалась китайская тухлая моча, поэтому долго не решался брать снова часы этого бренда. Однако, учитывая то, что вчера я убил Капитана Вилларда от СтиллДайв во время рукожопистой попытки скорректировать "градусником" точность хода, повредив спираль, у меня внезапно освободилось местечко в шкатулке, поэтому решил позволить себе "Роллекс", хоть и не являюсь поклонником дизайнов этой конторы, но уж больно "вкусной" оказалась цена на эту кварцевую "субмарину", особенно с учетом скидок и купонов, решил приобрести себе еще один кварц на повседневку, ибо Шоки GAS100PC-1A на каждый день зимой под рукав не наденешь, и бывают моменты, что нет времени заводить и выставлять время на нужной механике (не всегда все заведены постоянно) и хочется быстро схватить и нацепить на руку что-то работающее и небольшое без долгих прелюдий. Итак, заказал вот такую хрень....
Сталь, хардлекс, 200м, кварц Мийота, люм заявлен BGW9, надеюсь не такой же как в прошлый раз.... посмотрим... типа Ролекс на повседневку.... обошлось в 4 113,00 ₽. Учитывая характеристики удивлюсь, если там люм вообще будет, ибо за эту цену странно, если они будут вообще ходить... но в отзывах народ хвалит вроде. Честно скажу, - не люблю "циклопов" и всякие наросты на стекле, но тут решил попробовать, а вдруг покатит....