Вопросы о доставке Steinhart - Страница 128 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 09:26
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Вот-вот - Вы прям действительно альтернативноодарённый
Честно, не понятна суть спора. Как уже сказали ранее, на сайте цены с НДС, который вечетаеться. Цену редактирует менеджер вручную. ПайПал работает, нет никакиз проблем
Старый 04.12.2013, 14:27
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,630 раз(а) в 982 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Честно, не понятна суть спора. Как уже сказали ранее, на сайте цены с НДС, который вечетаеться. Цену редактирует менеджер вручную. ПайПал работает, нет никакиз проблем
Ну вам что, ещё раз выложить скриншоты ответа на заказ? Модератор их удалил зачем-то, вместе с сообщением...

Цена 18100 за бронзовые пилоты, причем за те, которых уже нет в производстве. И ни единого слова про возможность оплаты ПайПалом. Только если внизу на сайте нажать на логотип PayPal, то через несколько кликов дойдешь до окна в котором без всяких обяснений предлагается оплатить заказ. А про вычитаемый НДС вообще нигде не упоминается...

Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю...

А мой вопрос на сайте Ватчцентра так и висит без ответа уже месяц... А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства...

Вот и думайте сами...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 04.12.2013, 14:43

Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Ну вам что, ещё раз выложить скриншоты ответа на заказ? Модератор их удалил зачем-то, вместе с сообщением...

Цена 18100 за бронзовые пилоты, причем за те, которых уже нет в производстве. И ни единого слова про возможность оплаты ПайПалом. Только если внизу на сайте нажать на логотип PayPal, то через несколько кликов дойдешь до окна в котором без всяких обяснений предлагается оплатить заказ. А про вычитаемый НДС вообще нигде не упоминается...

Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю...

А мой вопрос на сайте Ватчцентра так и висит без ответа уже месяц... А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства...

Вот и думайте сами...
Как будто говорим о разных сайтах. Ваш заказ 1311. Сумма заказа в системе STEINHART Nav.B-Uhr 44 handwinding Bronze 1 Руб 15200Руб

ПайПал требует доставку только ДХЛ. При выборе ДХЛ, у Вас появляется возможность оплатить ПайПал.

Часы доступны к заказу.

От Вас последний вопрос от 10 июля 2013, на который был дан ответ в этот же день.

"Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю..." - именно поэтому мы и разместили объвление, чтоб донести до наших клиентов эту информацию.

"А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства... " - Ваши вопросы касались только способов доставки. Заказа с Вашего маила я не вижу
Старый 04.12.2013, 14:51
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,323 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Пересыл ремней, браслетов, баклей, отвёрток от Гюнтера в РФ бесплатно!!!
А где Вы прочитали, что за деньги фурнитуру Штейнхарт шлёт?
Внизу для примера скрин счёта от Штейнхарда за ремешок с баклей:
О Точно...Затупил...Спасибо...
Старый 04.12.2013, 17:05
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,988 раз(а) в 2,615 сообщениях
Цитата:
Я прошу прощения, что влезаю со своими пятью копейками, но... Вы-ж вроде не первый день на форуме. Пословицу про лежачий камень небось знаете. Я вот, чтоб далеко не ходить, прямо сегодня, устав от ожидания ответа от Гюнтера и его команды, вспомнил, что у нас тут на форуме есть живой представитель watchcenter, задал ему вопросы о том, что мне было непонятно, моментально получил ответы, заказал и оплатил. т.е. мне что-то неясно - я спрашиваю. Чего уж проще? И никаких вот этих терзаний, споров и расстройсв. Все в лучшем виде. Я доволен, результат достигнут. Нас-же результат интересует, а не процесс?
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
davkms (14.12.2013)
Старый 04.12.2013, 18:01
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,630 раз(а) в 982 сообщениях
Цитата:
Как будто говорим о разных сайтах. Ваш заказ 1311. Сумма заказа в системе STEINHART Nav.B-Uhr 44 handwinding Bronze 1 Руб 15200Руб
Такая цена появилась только на следующий день. Но ни в первом письме, ни во втором так и небыло объяснений изменения цены. Или сообщения, что эта цена не окончательная. Вы же мне вчера прислали реквизиты для оплаты 18100 руб. Это что, попытка развода?

Ну и Вы даже сейчас продолжаете продавать мне часы, которых нет.

Объясняю: У вас на сайте указаны бронзовые Пилоты с обычным механизмом, а Штейнхарт сейчас делает только с "антрацитовым"... Это конечно не хуже, но может же быть и обратная ситуация. Как я могу теперь быть уверен, что вы мне пришлете именно, что я заказываю?

Такая же ситуация была и летом. Тогда вообще был прислан счет на часы, которые уже полгода не выпускают - авиаторы с розовым PVD. Про заказ позже объясню...

Цитата:
ПайПал требует доставку только ДХЛ. При выборе ДХЛ, у Вас появляется возможность оплатить ПайПал.
Как я должен про это догадаться? Сначала выбрать доставку DHL? Дак может мне не надо... Я же не знаю, что это условие PayPal, а вы про это не пишите.

Цитата:
...Часы доступны к заказу.
Это ответ на мой вопрос, размещеннный у вас на сайте месяц назад...

Так то я ждал ответ у вас на сайте. Где задаю вопрос, там и жду ответа. Логично? А там нет ответа... А если б не эта шумиха, то его и здесь бы не было...

Цитата:
"Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю..." - именно поэтому мы и разместили объвление, чтоб донести до наших клиентов эту информацию.
Ну где вы его разместили? ГДЕ? Как его найти? И вообще, чтобы искать объявление, надо знать что оно было...

Цитата:

"А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства... " - Ваши вопросы касались только способов доставки. Заказа с Вашего маила я не вижу
Почтовые ящики у людей разные бывают. Вы не думали об этом?...

Вам надо серьезно поработать над организацией процесса заказа и продажи...

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, что влезаю со своими пятью копейками, но... Вы-ж вроде не первый день на форуме. Пословицу про лежачий камень небось знаете. Я вот, чтоб далеко не ходить, прямо сегодня, устав от ожидания ответа от Гюнтера и его команды, вспомнил, что у нас тут на форуме есть живой представитель watchcenter, задал ему вопросы о том, что мне было непонятно, моментально получил ответы, заказал и оплатил. т.е. мне что-то неясно - я спрашиваю. Чего уж проще? И никаких вот этих терзаний, споров и расстройсв. Все в лучшем виде. Я доволен, результат достигнут. Нас-же результат интересует, а не процесс?
Ну я же не сижу на форуме днями и ночами.
Я не отслеживаю всех участников этого форума.
Я не знаю что watchcenter это как раз тот интернет магазин.
Я даже не догадывался, до недавнего времени, что он зарегистрирован на форуме. Как я должен про это догадаться? В тех темах, которые я читаю, он не появляется...
И уж, тем более, у меня не возникает мысли спрашивать про какие-то скидки или вычеты НДС у всех подряд...

Есть сайт интернет-магазина. Я смотрю там цены. Они выше, чем в другом. Я просто заказываю там, где дешевле... Логично?

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 04.12.2013, 18:15

Цитата:
Такая цена появилась только на следующий день. Но ни в первом письме, ни во втором так и небыло объяснений изменения цены. Или сообщения, что эта цена не окончательная. Вы же мне вчера прислали реквизиты для оплаты 18100 руб. Это что, попытка развода?

Ну и Вы даже сейчас продолжаете продавать мне часы, которых нет.

Объясняю: У вас на сайте указаны бронзовые Пилоты с обычным механизмом, а Штейнхарт сейчас делает только с "антрацитовым"... Это конечно не хуже, но может же быть и обратная ситуация. Как я могу теперь быть уверен, что вы мне пришлете именно, что я заказываю?

Такая же ситуация была и летом. Тогда вообще был прислан счет на часы, которые уже полгода не выпускают - авиаторы с розовым PVD. Про заказ позже объясню...

Как я должен про это догадаться? Сначала выбрать доставку DHL? Дак может мне не надо... Я же не знаю, что это условие PayPal, а вы про это не пишите.

Это ответ на мой вопрос, размещеннный у вас на сайте месяц назад...

Так то я ждал ответ у вас на сайте. Где задаю вопрос, там и жду ответа. Логично? А там нет ответа... А если б не эта шумиха, то его и здесь бы не было...

Ну где вы его разместили? ГДЕ? Как его найти?

Почтовые ящики у людей разные бывают. Вы не думали об этом?...
denis4001, мне безусловно очень жаль, что у Вас возникли сложности. Вы всегда можете позвонить по телефону и наш менеджер ответит на все Ваши вопросы. Прошу о понимании того, что у нас нет возможности регулярно просматривать все наши товары (более 3000) и давать ответы. Этот модуль, как выяснилось именно там Вы задавали вопрос, сделан для обсуждения товара нашими клиентами.

Если товара нет у Гюнтера, это не всегда означает, что его нет у нас.

Ну а теперь Вы заставили меня задуматься. Разве наше объявление малозаметно?

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107
Старый 04.12.2013, 18:15
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,705 раз(а) в 2,912 сообщениях
denis4001, Вы бы хоть сообщение, предыдущее вашему за номером 1275, прочитали
У всех получается легко и непринуждённо заказать часы у watchcenter, а Вы полгода "на ручнике" висите
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
watchcenter (04.12.2013)
Старый 04.12.2013, 19:43
Vital11 Vital11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,355 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
И никаких ПайПалов, только через банк или электронный кошелек...
Я оплачивал "палкой", нет проблем! И отвечают быстро, не первые часы у них, не раз уже упоминал именно это лично меня и подкупает.
watchcenter (04.12.2013)
Старый 04.12.2013, 20:39
r711 r711 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:

Ну а теперь Вы заставили меня задуматься. Разве наше объявление малозаметно?

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107
watchcenter,эти условия (19 % НДС) только для участников форума , для остальных с налогом?Где , эта же инфа на вашем сайте?
Я,так же не стал заказывать часы у вас из-за стоимости,поскольку не обладал данной информацией
Этот пользователь сказал Спасибо! r711 за это сообщение:
watchcenter (04.12.2013)
Ответ