Цитата:
Сообщение от watchcenter
Как будто говорим о разных сайтах. Ваш заказ 1311. Сумма заказа в системе STEINHART Nav.B-Uhr 44 handwinding Bronze 1 Руб 15200Руб
|
Такая цена появилась только на следующий день. Но ни в первом письме, ни во втором так и небыло объяснений изменения цены. Или сообщения, что эта цена не окончательная. Вы же мне вчера прислали реквизиты для оплаты 18100 руб. Это что, попытка развода?
Ну и Вы даже сейчас продолжаете продавать мне часы, которых нет.
Объясняю: У вас на сайте указаны бронзовые Пилоты с обычным механизмом, а Штейнхарт сейчас делает только с "антрацитовым"... Это конечно не хуже, но может же быть и обратная ситуация. Как я могу теперь быть уверен, что вы мне пришлете именно, что я заказываю?
Такая же ситуация была и летом. Тогда вообще был прислан счет на часы, которые уже полгода не выпускают - авиаторы с розовым PVD. Про заказ позже объясню...
Цитата:
Сообщение от watchcenter
ПайПал требует доставку только ДХЛ. При выборе ДХЛ, у Вас появляется возможность оплатить ПайПал.
|
Как я должен про это догадаться? Сначала выбрать доставку DHL? Дак может мне не надо... Я же не знаю, что это условие PayPal, а вы про это не пишите.
Цитата:
Сообщение от watchcenter
...Часы доступны к заказу.
|
Это ответ на мой вопрос, размещеннный у вас на сайте месяц назад...
Так то я ждал ответ у вас на сайте. Где задаю вопрос, там и жду ответа. Логично? А там нет ответа... А если б не эта шумиха, то его и здесь бы не было...
Цитата:
Сообщение от watchcenter
"Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю..." - именно поэтому мы и разместили объвление, чтоб донести до наших клиентов эту информацию.
|
Ну где вы его разместили? ГДЕ? Как его найти? И вообще, чтобы искать объявление, надо знать что оно было...
Цитата:
Сообщение от watchcenter
"А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства... " - Ваши вопросы касались только способов доставки. Заказа с Вашего маила я не вижу
|
Почтовые ящики у людей разные бывают. Вы не думали об этом?...
Вам надо серьезно поработать над организацией процесса заказа и продажи...
Цитата:
Сообщение от Men Ar
Я прошу прощения, что влезаю со своими пятью копейками, но... Вы-ж вроде не первый день на форуме. Пословицу про лежачий камень небось знаете. Я вот, чтоб далеко не ходить, прямо сегодня, устав от ожидания ответа от Гюнтера и его команды, вспомнил, что у нас тут на форуме есть живой представитель watchcenter, задал ему вопросы о том, что мне было непонятно, моментально получил ответы, заказал и оплатил. т.е. мне что-то неясно - я спрашиваю. Чего уж проще? И никаких вот этих терзаний, споров и расстройсв. Все в лучшем виде. Я доволен, результат достигнут. Нас-же результат интересует, а не процесс?
|
Ну я же не сижу на форуме днями и ночами.
Я не отслеживаю всех участников этого форума.
Я не знаю что
watchcenter это как раз тот интернет магазин.
Я даже не догадывался, до недавнего времени, что он зарегистрирован на форуме. Как я должен про это догадаться? В тех темах, которые я читаю, он не появляется...
И уж, тем более, у меня не возникает мысли спрашивать про какие-то скидки или вычеты НДС у всех подряд...
Есть сайт интернет-магазина. Я смотрю там цены. Они выше, чем в другом. Я просто заказываю там, где дешевле... Логично?