Цитата:
Сообщение от alex58
Уважаемый escanderA, так вы полагаете, что не стоит переплачивать за "родную" японию, тунис сойдет?
|
Я видел эдвин родной сборки (sen серия, такие ржачные штаны селвидж кругом даже на задних карманах, но не суть), ну и тунисский я сам с удовольствием ношу. По мне те что для европы делаются, маде ин Тунис пожалуй получше будут.
Но Эдвин в любом случае такой "японский левис" джинсы добротные и без малейших претензий (и как правило бюджетные, если не говорить об отечественной рознице). По этому здесь хоть и не хочу говорить цены, но прайс почти 10 тыс. рублей - это однозначно за гранью добра и зла. Т.е. для кого это не цена - тут вопросов нет, те кто экономит лучше купить джинсы с лучшими показателями "цена-качество" или же купить что-то посерьёзней.
Оверворкс обсуждать и тем более осуждать не стану я их не видел живьём. Но судя по всему это должны быть совсем другие джинсы. Да, за их цену можно запросто взять что-то наверное очень крутое типа самураев или хартов (еще и обмыть чем с друзьями останется). Но это видимо джинсы именно для тех кто любит марку Эдвин, давно покупает и т.п. Т.е. что-то вроде Levi's Vintage Clothing у Леви, всем понятно что есть джинсы гораздо лучше при такой же цене, но поклонники левис обязательно купят. Так что привязанности - это иррационально, спорить тут не о чем.