О куртках Barbour - Страница 128 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2012, 02:17
tim2tim tim2tim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 19 сообщениях
Получил Bedale с призовым капюшоном от http://www.countryattire.com/, но вот не задача - капюшон отлетает с кнопок при надевании куртки в сборе. Первый раз такое. Никто не сталкивался?
Старый 31.05.2012, 03:39
vpzone vpzone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 66 сообщениях
У меня на бофорте так же отлетает, раздражает.

Цитата:
Сообщение от tim2tim Посмотреть сообщение
Получил Bedale с призовым капюшоном от http://www.countryattire.com/, но вот не задача - капюшон отлетает с кнопок при надевании куртки в сборе. Первый раз такое. Никто не сталкивался?
Этот пользователь сказал Спасибо! vpzone за это сообщение:
Artboyarin (31.05.2012)
Старый 31.05.2012, 09:28
Новичок

На бофорте не отрывается - нужно определенное усилие. А как чинить то? В инете написано про расплющивание входящей части????
Старый 31.05.2012, 10:54
RodionSPb RodionSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
А как чинить то? В инете написано про расплющивание входящей части????
В любой мастерской металлоремонта Вам могут слегка "развальцевать" кнопки на воротнике
Этот пользователь сказал Спасибо! RodionSPb за это сообщение:
tim2tim (31.05.2012)
Старый 08.06.2012, 12:50
vpzone vpzone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 66 сообщениях
После очередного полевого испытания все-таки в очередной раз убедился, что Classic Beaufort (Mediumweight 6oz Barbour Sylkoil wax) просто красивая легенда. Даже после свежей пропитки куртка слегка промокла на плечах и рукавах через полчаса под средним дождем. Капли воды не скатываются как с технологичного дождевика, а впитываются. Myth busted?
Старый 08.06.2012, 22:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от vpzone Посмотреть сообщение
После очередного полевого испытания все-таки в очередной раз убедился, что Classic Beaufort (Mediumweight 6oz Barbour Sylkoil wax) просто красивая легенда. Даже после свежей пропитки куртка слегка промокла на плечах и рукавах через полчаса под средним дождем. Капли воды не скатываются как с технологичного дождевика, а впитываются. Myth busted?
Может вы пропитали плохо. Стекает ручьями. У меня Beaufort мною уже перепропитанный с капюшоном и подкладкой для суровых времен и испытаний + межсезонья и зимы. И вновь купленный Bedale (капюшон не пристегивается пока) просто для летних вечерних прогулок до паба... Жалко в нем кармана как в Beaufort нет
Старый 09.06.2012, 01:03
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
просто для летних вечерних прогулок до паба
Точно в Питере проживаете?
Старый 09.06.2012, 01:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Точно в Питере проживаете?
Предпочитаю жить в шаговой доступности к Молл... Групп'с Пабам. Крайний дождик пережил в Bedale.
Старый 09.06.2012, 05:14
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,417 раз(а) в 1,042 сообщениях
Хотел бы задать вопрос уважаемым любителям классического стиля.

Вам действительно нравится дизайн изделий этой уважаемой "мануфактуры" и вы на полном серьезе считаете что изделия созданные для совершенно определенных целей, уместны в любой ситуации (про легенды - "о совете директоров", не имеющие ничего общего с нашей действительностью, в курсе) или вы просто пытаетесь быть "в тренде" (в кавычках, потому что это - чисто мАсковский тренд)?
Я конечно дико извиняюсь за резкость в дальнейших высказываниях, но насколько я успел заметить, здесь в большинстве своем собрались интеллигентные и образованные люди (местами даже - эстеты), уделяющие особое внимание своему внешнему виду (надеюсь не только внешнему), часто бывающие за рубежом, справедливо высмеивающие "пороки" и "вкусовые предпочтения" 90-ых... надеюсь отнесутся с пониманием.
Если не затруднит (а насколько я заметил, отвечать на вопросы здесь не является хорошим тоном) ответьте мне на один простой вопрос, неужели вы не видите четко прослеживающихся аналогий "трендов" 90-ых (спортивный костюм, золотая цепь, малиновый пиджак, барбур) и (тех же... только в профиль...) нелепых попыток выделиться из "общей массы" (частью которой вы и являетесь), вы же умные люди... вы правда не видите? Эти попытки выглядят настолько смешно и нелепо, что малиновые пиджаки блекнут на фоне одежды англосаксов (образованные люди должны иметь представление о истории наших взаимоотношений). Я конечно допускаю, что кому то этот стиль (и своего рода - философия) может быть очень даже в тему (профессия, образ жизни и т.д.) но, поголовное увлечение данным брендом (сугубо этническим), я считаю - чистой воды обезьянничеством (извините за выражение), ничем не отличающейся от трендов 90-ых .
Как объяснить эту тенденцию: либо, полная культурная дезориентация (в 19-ом веке мы проходили этот урок, результат всем известен) или мы не состоялись как нация?

PS Ну почему англичане не носят лапти, ведь удобней и практичней обуви не найти?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
MSV1 (18.01.2013), Nesteron (19.09.2015), vss830 (15.06.2012)
Старый 09.06.2012, 05:49
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,589 раз(а) в 878 сообщениях
Форум ни при чем

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Хотел бы задать вопрос уважаемым любителям классического стиля.

Вам действительно нравится дизайн изделий этой уважаемой "мануфактуры" и вы на полном серьезе считаете что изделия созданные для совершенно определенных целей, уместны в любой ситуации (про легенды - "о совете директоров", не имеющие ничего общего с нашей действительностью, в курсе) или вы просто пытаетесь быть "в тренде" (в кавычках, потому что это - чисто мАсковский тренд)?
Я конечно дико извиняюсь за резкость в дальнейших высказываниях, но насколько я успел заметить, здесь в большинстве своем собрались интеллигентные и образованные люди (местами даже - эстеты), уделяющие особое внимание своему внешнему виду (надеюсь не только внешнему), часто бывающие за рубежом, справедливо высмеивающие "пороки" и "вкусовые предпочтения" 90-ых... надеюсь отнесутся с пониманием.
Если не затруднит (а насколько я заметил, отвечать на вопросы здесь не является хорошим тоном) ответьте мне на один простой вопрос, неужели вы не видите четко прослеживающихся аналогий "трендов" 90-ых (спортивный костюм, золотая цепь, малиновый пиджак, барбур) и (тех же... только в профиль...) нелепых попыток выделиться из "общей массы" (частью которой вы и являетесь), вы же умные люди... вы правда не видите? Эти попытки выглядят настолько смешно и нелепо, что малиновые пиджаки блекнут на фоне одежды англосаксов (образованные люди должны иметь представление о истории наших взаимоотношений). Я конечно допускаю, что кому то этот стиль (и своего рода - философия) может быть очень даже в тему (профессия, образ жизни и т.д.) но, поголовное увлечение данным брендом (сугубо этническим), я считаю - чистой воды обезьянничеством (извините за выражение), ничем не отличающейся от трендов 90-ых .
Как объяснить эту тенденцию: либо, полная культурная дезориентация (в 19-ом веке мы проходили этот урок, результат всем известен) или мы не состоялись как нация?

PS Ну почему англичане не носят лапти, ведь удобней и практичней обуви не найти?
Ношу стеганные куртки уже несколько лет еще до того как узнал о существовании этого форума. Впервые увидел барбур в германии, просто понравились. И грешным делом считал, что это немецкий стиль, так просто носил и даже не задавался вопросом, что это за производитель. Изменение сознания произошло позже, когда я встречал в аэропорту иностранного коллегу из Лондона. Мы предстали перед друг другом в одинаковых куртках и даже одинакового цвета. Так как выглядело это весело, то и разговор с этого начался, тут то я и узнал, что это английский бренд. Также увидев тему на этом форуме, я очень удивился, даже не ожидал, что они нравятся кому-то еще. Кстати, иногда ношу джинсы, к нации англоамериканцев себя при этом не причисляю ))!
Закрытая тема