Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее - Страница 128 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2021, 00:15
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,903 раз(а) в 1,235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Есть.
Но, если я правильно забыл, они Мост к нам не шлют.
Возможно что путаю с др.магазином.
С уважением.
По моему наоборот именно его и шлют, тк эио неамериканский проиводитель
Старый 28.05.2021, 07:29
AstorS AstorS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 630 раз(а) в 83 сообщениях
Tumi не отправляли, как указывали коллеги в разделе о рюкзака и сумках.
Старый 28.05.2021, 08:30
Lion76yar Lion76yar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 821 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Но, если я правильно забыл, они Мост к нам не шлют.
Возможно что путаю с др.магазином.
Путаете, прекрасно шлют. Сам оттуда заказывал
Старый 31.05.2021, 11:05
Gorkytwo Gorkytwo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
The Tin Mill выпускал нечто подобное из алюминия, и их в свое время (пару лет назад) можно было найти на amazon, drop и ToM.

Сейчас найти уже труднее, но быстрым поиском нашел новые на австралийском travelgear, а один потертый на ebay (номер аукциона
202989900717). Может еще где есть если поискать. Или попробовать связаться с ними напрямую через FB, может у них еще что осталось.
Какая приятная штука, давно подыскивал такую обожку.
Старый 13.06.2021, 08:51
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,510 раз(а) в 792 сообщениях
Всем привет! Подскажите пожайлуста новичку по кошелькам особо не разбираюсь, заказывал в онлайне понравился дизайн но особо на размер внимание не обратил, а он смотрите какой он большой оказался, интересно мнение тех кто пользовался удобен ли такой кошелек в жизни? как его носить? в карманы он особо не влазит и кстати как мне показалось вместимость у самого кошелька не очень, 12 кредиток, но ячейки очень узкие прямо впритык по размеру под кредитку, 2 вобще без вариантов всунуть не возможно, они разработаюся со временем или так всегда и будет? вот отсек под мелочь просто отличный большой, но кто сейчас ей пользуется, а места он занимает прилично, 3 отсека под купюры но тоже самое влазиют они буквально впритык, по идее я думал такие кошельки должны делаться под большие суммы денег, но на деле не особо много туда влазит. Вобщем так особого разочарования нет, но какие то двоякие впечатления, может это просто с непривычки и потом адаптируешься, не знаю. Вобщем нужны любые мнения советы, заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210612_223608_resize.jpg
Просмотров: 964
Размер:	209.0 Кб
ID:	3237799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210612_223631_resize.jpg
Просмотров: 937
Размер:	171.1 Кб
ID:	3237800  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
Bordgia (14.04.2024), bulatik85 (13.06.2021), Paolo44 (13.06.2021)
Старый 14.06.2021, 17:18
Unique Only Unique Only на форуме  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 1,684 раз(а) в 664 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожайлуста новичку по кошелькам особо не разбираюсь, заказывал в онлайне понравился дизайн но особо на размер внимание не обратил, а он смотрите какой он большой оказался, интересно мнение тех кто пользовался удобен ли такой кошелек в жизни? как его носить? в карманы он особо не влазит и кстати как мне показалось вместимость у самого кошелька не очень, 12 кредиток, но ячейки очень узкие прямо впритык по размеру под кредитку, 2 вобще без вариантов всунуть не возможно, они разработаюся со временем или так всегда и будет? вот отсек под мелочь просто отличный большой, но кто сейчас ей пользуется, а места он занимает прилично, 3 отсека под купюры но тоже самое влазиют они буквально впритык, по идее я думал такие кошельки должны делаться под большие суммы денег, но на деле не особо много туда влазит. Вобщем так особого разочарования нет, но какие то двоякие впечатления, может это просто с непривычки и потом адаптируешься, не знаю. Вобщем нужны любые мнения советы, заранее спасибо!
Тут самый главный вопрос: Нужно ли вам столько всего постоянно с собою носить?! Кстати, в ваш должен ещё смартфон помещаться.
Если да, то вариант либо такой, либо еще более крупный кошелек на две молнии или клатч.
Если нет, то можно найти более изящные модели, которые легко можно носить в кармане.
Этот пользователь сказал Спасибо! Unique Only за это сообщение:
OrientBoss (14.06.2021)
Старый 14.06.2021, 21:52
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Всем привет! Подскажите пожайлуста новичку по кошелькам особо не разбираюсь, заказывал в онлайне понравился дизайн но особо на размер внимание не обратил, а он смотрите какой он большой оказался, интересно мнение тех кто пользовался удобен ли такой кошелек в жизни?

Насчет того что в руках ничего не скажу, я стороник минимум вещей носить. пару карт и пару купюр

но вот сантони на экране монитора очень удобный. Едиственный минус жидкая кожа на гранях, которая со временем трескается

P.S. Это же мой пост про сантони кажется на экране монитора
Старый 14.06.2021, 22:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Кстати, в ваш должен ещё смартфон помещаться.
Вообще небольшой тонкий смартфон наверное получится впихнуть, у меня самсунг я пробовал даже если снять чехол и вытащить мелочь то молния нормально не закрывается, то есть это не вариант

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Насчет того что в руках ничего не скажу, я стороник минимум вещей носить. пару карт и пару купюр
Да я тоже вот не знаю зачем я все это ношу, по идее все карточки можно внести в телефон и им и оплачивать, ну и одну карту на всякий пожарный и права можно в телефоне в каком то кармашке и носить. А всякие бумажные и металлические деньги я уже давно ими не пользовался.
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
Unique Only (15.06.2021)
Старый 14.06.2021, 22:31
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Да я тоже вот не знаю зачем я все это ношу, по идее все карточки можно внести в телефон и им и оплачивать, ну и одну карту на всякий пожарный и права можно в телефоне в каком то кармашке и носить. А всякие бумажные и металлические деньги я уже давно ими не пользовался.
Разгрузите свой кошелёк, я думаю 70 процентов что вы носите, вы не используете каждый день. Одна две карты, пара мелких купюр на чай, и визитки несколько штук .
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
OrientBoss (14.06.2021)
Старый 14.06.2021, 22:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Разгрузите свой кошелёк, я думаю 70 процентов что вы носите, вы не используете каждый день. Одна две карты, пара мелких купюр на чай, и визитки несколько штук .
Да наверное так и сделаю, поначалу хотел купить квардратный монтбланк который на молнии, но вот пока хотел к сожалению их уже негде нет, я имею ввиду обычныю кожанную модель, сейчас только екстрим продается, но не нравится внешне, ну может тогда возьму херитаж 1926 от него же, просто выбора больше нет, те которые не застегиваются ни на молнию ни на кнопку я им почему то не доверяю, может они и надежные не знаю, у меня просто всю жизнь были застегивающиеся или закрывающиеся я к ним привык.
Ответ