Всем привет! Подскажите пожайлуста новичку по кошелькам особо не разбираюсь, заказывал в онлайне понравился дизайн но особо на размер внимание не обратил, а он смотрите какой он большой оказался, интересно мнение тех кто пользовался удобен ли такой кошелек в жизни? как его носить? в карманы он особо не влазит и кстати как мне показалось вместимость у самого кошелька не очень, 12 кредиток, но ячейки очень узкие прямо впритык по размеру под кредитку, 2 вобще без вариантов всунуть не возможно, они разработаюся со временем или так всегда и будет? вот отсек под мелочь просто отличный большой, но кто сейчас ей пользуется, а места он занимает прилично, 3 отсека под купюры но тоже самое влазиют они буквально впритык, по идее я думал такие кошельки должны делаться под большие суммы денег, но на деле не особо много туда влазит. Вобщем так особого разочарования нет, но какие то двоякие впечатления, может это просто с непривычки и потом адаптируешься, не знаю. Вобщем нужны любые мнения советы, заранее спасибо!