Небольшой отчет о стике La Toja
Заказал его на американском
www.straightrazordesigns.com за 5 баксов. Ребята к тому же шлют алкоголь. Выбор большой, цены адекватные, но доставка не самая дешевая. Мне посылка под 4 кг обошлась под 60 долларов (хотя у посредников также). Просите хорошо упаковывать!
Но вернемся к стику.
В душ сходил, в качестве прешейв мыла использовал Musgo Real Glyce Lime Oil Soap - No. 1 Orange Amber - рекомендую. Очищает бережно и хорошо. Даже любимая подтвердила, что косметику снимает деликатно и продуктивно.
После душа намочил лицо и стал намыливать лицо стиком. В начале не особо чего-то мылилось (наверное надо было размочить в воде).
После того, как намылил лицо, взял маленький помазок за 40 баксов Simpsons Special S1 Best Badger Shaving Brush - для взбивания на лице идеально!
(Как хорошо,что не продал его!)
Смочил водой, встряхнул и сделал несколько движений. Пена на глазах стала образовываться, спустя несколько движений уже густая и скользкая.
при этом пена не спадает, аромат свежести не навязчивый.
Хватило с лихвой на три прохода.
Отличный вариант для командировки и поездки
+ взял бокс для бритвы в поездки Edwin Jagger Black with Orange Stiching Double Edge Travel Case за 33 бака:
Брился слант баром меркур 3-ий день без перерыва, лезвия Астра, каждый раз новое лезвие. Автошейв благодаря Андрею - Олд спайс индийский 50 мл - зачетно завершил процедуру.
P.S. Нравиться мне слант бар - хорошо он выполняет свою работу. Через какое-то время попробую слим жилетовский на 9, но что-то мне подсказывает, что меркур будет вне конкуренции.
P.S.S.Куплю какое-то количество USA Made Personna Super Prep - в личку или поменяюсь на feather желтые