Цитата:
Сообщение от Blackoff
Сегодняшний разговор о BBS-1 и WR напомнил анекдот:
Что-то мне не нравится как поёт Карузо. - Ты его слышал? - Нет, мне Мойша напел...
|
Выскажу собственное мнение , ибо имел возможность сравнить. Спасибо Андрею за то, что дал поюзать BBS-1.
Итак по порядку. Извиняюсь, если будут ошибки в правописании, валяюсь в постеле, болею.
Самое неизгладимое впечатление это КАК ЭТОТ СТАНОК БРЕЕТ!!!!!!
Вы можете себе представить, что Физером, которого я побаиваюсь из-за его чрезмерной остроты, заряженым в этот станок , можно бриться словно обычной Джилетовской кассетной "тяпкой"?!?!?!
При этом НИ ПОРЕЗОВ, НИ РАЗДРАЖЕНИЯ!!!!!!!!! С АТТ я о таком и подумать не мечтал, хотя надо отдать ему должное, бреет отлично, но промахов не прощает( фотография моей морды с порезами и раздражениями с более мягкой Персоной, все видели в моем отчете)
Мало того, конструкция станка такова, что если выбран неправильный угол, он просто НЕ БРЕЕТ!!! Т.е. Станок просто скользит, но щетину не сбривает.
Уже только после одного этого свойства хочется заиметь в своей коллекции этот станок!!!
Про обработку поверхностей уже перетерто немеряно, но вот в данном случае аргумент, что допобработка требует допрасходов , в данном случае не прохиляет. ибо пример нагляден. Причем очень
Теперьжду с нетерпением когда Джон отправит мне оплаченный BBS-1
А после получения не поленюсь писмишко. Со сравнительным обзором заслать в АТТ и на "B&B" свою созданную тему подитожить наглядным примером. Дабы поклонники слушать Карузо в исполнении Мойши ,в следующий раз хотя бы для начала нашли деньги на СD, если билет в оперу дороговат