А по мне чуток грубоват ремень.Да ,добротный,толстый,мягкий,но для более брутально-спортивных что-ли часов.Типа таких
Ссылки на тест Либерти выкладывал раньше.Очень мне понравились,рекомендую ознакомиться.
Но для Альпиниста всё таки чуток поэлегантней надо.Того же Хирша,но Гранд Дюка или Di-Modell Jumbo(как у меня, фото см.выше пост #1236).Вроде бы тоже с прострочкой,но поэлегантней,плюс толщина ремня к застежке сужается.
Плюс у Либерти считаю,что чем дольше будет носиться,тем более типа "засаливаться",но на самом деле ремешок будет приобретать очень приятный вид добротного,качественного товара.
Но не для Альпиниста(сугубо личное мнение)этот ремешок(покрупнее часики надо для него),хотя сам после прочтения тестов про Либерти подумывал приобрести про запас.Но даже по фотографиям Вышим заметно,что ремень на себя оттягивает больше внимания,чем нужно для его функций,а ведь он должен не оттягивать внимание,а дополнять своим наличием красоту часов.
Вот сравните.Ваш Либерти
и Di-Modell Jumbo
Согласитесь,что Di-Modell Jumbo не так сильно к себе внимание притягивает,а именно подчеркивает спортивность часов,в то время как либерти своей красотой и качеством просто отвлекает от часов
Думаю,что сейчас если и прикуплю,то только Гранд Дюка,для более элегантного(типа под рубашку) вида.Всё таки прострочка добавляет спортивности...
Ещё раз повторюсь,что всё вышенаписанное сугубо личное мнение,чтобы не было обид.