Цитата:
Сообщение от Sergucco
Алексей, приветствую!
Чудо случилось?
Часы получены?
|
Цитата:
Сообщение от Vital11
Все затаили дыхание...)))
|
Цитата:
Сообщение от PKM
Как дела у наших трех "лимитчиков"? Получили "потеряшек"?
|
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
А как дела у Алексеячетырецифры и Sergucco? Пахнуло ли в прихожей ЕМСовскими портянками?
|
Всех приветствую и подтверждаю получение! Простите за опоздание, но мой организм в виде головы послал меня далеко не в райские кущи, где я до сих пор неблагополучно и пребываю, пытаясь сориентироваться во времени и пространстве, самоидентифицируясь - хто я?
По порядку:
- Все пришло в нетронутом виде. Памятуя о милой привычке почтарей/других добрых людей использовать кирпичи, толстые журналы и прочие полезные в хозяйстве вещи в качестве заменителя вложений в посылках, сразу же потребовал поставить все точки над ё и вскрыть посылки при мне до заполнения любых бумажек. Вероятно, глаза мои лучились теплым добрым светом, т.к. это настоятельное пожелание было выполнено молниеносно и с расторопной услужливостью. Да, чуть не забыл - портянками не пахло, пахло подснежниками. Снег тает, а собак много еще с осени.
- Пелот. Бахато, коробка блестяшшая, кладкая. Целая. Внутри пионерский ремень на часах, зеленый в резиновом гофрэ-зажиме для чулочков дам-гномиков, судя по всему/размеру. Еще три отдельно в пакетике. Почувствовал себя Набоковым - везде бабочки. Запасной бакли, упомянутой уважаемым коллегой, не нашел, а отдирать кожу молодого дермантина от коробки не стал - все равно она не могла туда пролезть сама, а до мысли запихать ее осознанно комплектовщики (-цы) производителя вряд ли додумались. Хотя фигеезнает, позже отдеру.
Продукт оказался неожиданно большим, прикинул на свою руку - нормально. Если самоидентификация пойдет не так и не туда, можно самому носить.
Получил дополнительный втык и "фи!" за безымянный сертификат, ну да на фоне остального это мелочь.
Часы симпатичные, гладкий циферблат, как и предполагал, выглядит строже, лаконичнее, законченнее и соответствует названию.
Разный цвет ремней позволяет быть более свободным/свободной в выборе остальной одежды и настроения. Каждый хорош, но белый - лучший, имею в виду сочетаемость.
Надеюсь, их ждет счастливое будущее.
- Черномор - в своей теме.
Хочу поблагодарить всех участников проекта, коллективный разум. Получилось хорошо!
Спасибо всем коллегам, принявшим живое участие в перипетиях с посылками, поддерживавшим и ободрявшим всю нашу троицу и вашего покорного слугу.
Отдельная благодарность
Den71is, который обладает даром соединять разрозненное в целое, делая это просто замечательно!
Благодарю
Sergucco за поддержку и помощь.
Низкий поклон и самая глубокая благодарность уважаемому Ростиславу
Cu Dhub за ведение проекта, терпение, помощь в решении проблем, поддержку, отзывчивость, доброту и человеческое участие.
Ребята, спасибо вам всем!