Цитата:
Сообщение от BobbyS
denis4001, Вы бы хоть сообщение, предыдущее вашему за номером 1275, прочитали
У всех получается легко и непринуждённо заказать часы у watchcenter, а Вы полгода "на ручнике" висите
|
Не только прочитал сообщение 1275, но и ответил на него в конце сообщения 1276
Нет, я не сижу "на ручнике"...
За это время я заказал ДВОЕ часов и ТРИ ремня в самом Штейнхарте. Одни часы и два ремня летом. Одни в ноябре. Уже скоро приедут...
Вот и всё... Там разница то копеечная получается. А ремни и бакли у Watchcenter вообще заказать нельзя...
А
Watchcenter из-за своих ребусов реально теряет очень много клиентов...
Хотя мне на самом деле их условия доставки больше нравятся... И общение на русском языке удобней...
Можно хотя бы, для начала, цену на сайте указывать так же как у Штайна: Сумма (в т. ч. НДС). Это хоть как-то кого-нибудь натолкнет на мысль о вычете НДС...
Цитата:
Сообщение от GeoInc
А вот у Гюнтера на сайте - он Вам сразу как распознал русский Ip - ндс убирает?
|
На немецком/английском сайте не убирает НДС. Там всегда две цены написано... Но сразу же после оформления заказа, когда указываешь страну получателя остается одна цена.
А у Watchcenter сначала присылают счет "по полной", да ещё и без ссылки на PayPal. Человек думает "Что-то мутная тема какая-то..." и заказывает у Гюнтера. А потом, на следующий день, приходит письмо с другой ценой, существенно ниже. Но опять без ссылки на PayPal. Человек восклицает "Ах ты ж б...." Но уже всё, поздняк метаться. Деньги в Германии...
Цитата:
Сообщение от watchcenter
|
Ну, скажем так, я ваш сайт нашел не через этот форум, а просто в поисковике искал продавцов Штейнхарта и Цепеллина.
Когда нашел сайт, я сохранил ссылку в избранном и заходил на него только по ссылке, соответственно я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не видел этого объявления!!!
Вот, напосредственно сейчас, я его прочитал первый раз. Хотя на сайте изучил всё, вплоть до
"©2011-2013 Создание сайта - КОМПАНИЯ МАРАТ"