Цитата:
Сообщение от Alex2010
|
Угу, тоже 634-е. Отличный выбор, хотя крайне недешевый (после рядовых штанов аж за 13т.р. цена Айронхарт правда воспринимается уже спокойно). Собссно 634-е визитная карточка марки. Плотный тяжелый деним, но он не очень жесткий насколько помню, и со временем станет еще мягче.
Насчет замачивания... после того как тут люди живьем залезают в душ в уже усаженных штанах и даже в джинсах с постобработкой ))) довольно сложно что-то посоветовать чтобы попасть в местный тренд
. IH 634S - санфоризированные джинсы, они не будут садиться, чего их мочить. Джинсы не дающие усадку думаю стоит придавать "водным процедурам", только с целью вымыть крахмал, чтобы они стали мягче, если "картонность" доставляет дискомфорт (ну и излишне жесткие джинсы, увы могут раньше протереться). Но у этих хартов другой деним, я думаю можно носить без всего этого нелепого мракобесия. Надели и носите на здоровье, не забивайте голову ерундой. Поначалу немного красятся. Ну, как красятся... светлые замшевые дезерты я бы не стал надевать, а так не сказать чтобы какие-то проблемы с ними были.
Стирайте по мере необходимости только аккуратно и без отжима (лучше все же руками). Будете заморачиваться "красивым старением" без стирок, с бОльшей долей вероятности получите красивые дыры в "критических местах".
Вроде все что из своего опыта эксплуатации могу порекомендовать.