Джинсы - что предпочесть? - Страница 129 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2012, 10:03
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex2010 Посмотреть сообщение
Товарищи, вы так вкусно обсуждаете японские джинсы, что мне то же вдруг захотелось их купить. Долго не лазая по инету и пользуясь приведенными ссылками - понравились вот эти http://www.ironheart.co.uk/index.php...products_id=23.
Знатоки, что про них скажете? Я в том плане, что нужно ли их сразу замачивать, на много ли они меньше станут, сильно ли красятся в носке, вообще, это, о чем здесь пишут?
Если коротко - классика Хартов, санфоризированные(зарание усаженные), наоборот, при носке немного потянутся(зависит, кто как носит), довольно плоный 21унция(тяжёлый) деним, на холодное время очень удобно, одел и носишь. без поддёвок, крой прямой, свободный в колене, там есть размерная таблица, в ней всё указано. Хороший выбор, если будете брать (цена нормальная), то продавец Володя Вам. с удовольствием поможет, в этом магазине бесплатная доставка(мне пришли меньше чем за три дня!)...!!!

Даёшь стране Харты...!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! escanderA за это сообщение:
Alex2010 (04.09.2012), Ed61 (01.11.2017)
Старый 04.09.2012, 10:05
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,972 раз(а) в 11,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex2010 Посмотреть сообщение
понравились вот эти http://www.ironheart.co.uk/index.php...products_id=23.
Знатоки, что про них скажете? Я в том плане, что нужно ли их сразу замачивать, на много ли они меньше станут, сильно ли красятся в носке, вообще, это, о чем здесь пишут?
Угу, тоже 634-е. Отличный выбор, хотя крайне недешевый (после рядовых штанов аж за 13т.р. цена Айронхарт правда воспринимается уже спокойно). Собссно 634-е визитная карточка марки. Плотный тяжелый деним, но он не очень жесткий насколько помню, и со временем станет еще мягче.
Насчет замачивания... после того как тут люди живьем залезают в душ в уже усаженных штанах и даже в джинсах с постобработкой ))) довольно сложно что-то посоветовать чтобы попасть в местный тренд. IH 634S - санфоризированные джинсы, они не будут садиться, чего их мочить. Джинсы не дающие усадку думаю стоит придавать "водным процедурам", только с целью вымыть крахмал, чтобы они стали мягче, если "картонность" доставляет дискомфорт (ну и излишне жесткие джинсы, увы могут раньше протереться). Но у этих хартов другой деним, я думаю можно носить без всего этого нелепого мракобесия. Надели и носите на здоровье, не забивайте голову ерундой. Поначалу немного красятся. Ну, как красятся... светлые замшевые дезерты я бы не стал надевать, а так не сказать чтобы какие-то проблемы с ними были.
Стирайте по мере необходимости только аккуратно и без отжима (лучше все же руками). Будете заморачиваться "красивым старением" без стирок, с бОльшей долей вероятности получите красивые дыры в "критических местах".
Вроде все что из своего опыта эксплуатации могу порекомендовать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Alex2010 (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 10:30
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,313 раз(а) в 4,875 сообщениях
Не знаю интересно кому или нет .
Dimitriy , для меня пик мягкости - комфортности штанов из синей рогожки находится как раз ДО первой стирки !
Всегда стараюсь оттянуть прцесс первой стирки как можно на дольше , без угрозы для здоровья окружающих .
Старый 04.09.2012, 11:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Не знаю интересно кому или нет .
Dimitriy , для меня пик мягкости - комфортности штанов из синей рогожки находится как раз ДО первой стирки !
Всегда стараюсь оттянуть прцесс первой стирки как можно на дольше , без угрозы для здоровья окружающих .
Если санфоризированные, так зто понятно (для меня по-крайней мере), а если cерьёзный RAW. то конечно тяжело...!
Старый 04.09.2012, 11:39
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Угу, тоже 634-е. Отличный выбор, хотя крайне недешевый (после рядовых штанов аж за 13т.р. цена Айронхарт правда воспринимается уже спокойно). Собссно 634-е визитная карточка марки. Плотный тяжелый деним, но он не очень жесткий насколько помню, и со временем станет еще мягче.
Насчет замачивания... после того как тут люди живьем залезают в душ в уже усаженных штанах и даже в джинсах с постобработкой ))) довольно сложно что-то посоветовать чтобы попасть в местный тренд. IH 634S - санфоризированные джинсы, они не будут садиться, чего их мочить. Джинсы не дающие усадку думаю стоит придавать "водным процедурам", только с целью вымыть крахмал, чтобы они стали мягче, если "картонность" доставляет дискомфорт (ну и излишне жесткие джинсы, увы могут раньше протереться). Но у этих хартов другой деним, я думаю можно носить без всего этого нелепого мракобесия. Надели и носите на здоровье, не забивайте голову ерундой. Поначалу немного красятся. Ну, как красятся... светлые замшевые дезерты я бы не стал надевать, а так не сказать чтобы какие-то проблемы с ними были.
Стирайте по мере необходимости только аккуратно и без отжима (лучше все же руками). Будете заморачиваться "красивым старением" без стирок, с бОльшей долей вероятности получите красивые дыры в "критических местах".
Вроде все что из своего опыта эксплуатации могу порекомендовать.
Dimitriy-сан опять сказал свое веское слово, которое тяжелее денима на его топовых джинсах. Я все таки порекомендую почитать их ссылку по поводу того что делать с их джинсами и нас не слушать
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2657.0
Старый 04.09.2012, 15:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
Dimitriy-сан опять сказал свое веское слово, которое тяжелее денима на его топовых джинсах. Я все таки порекомендую почитать их ссылку по поводу того что делать с их джинсами и нас не слушать
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2657.0
А для полной картины, не поленитесь пройти на форум по этой моделм http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=293.0, где небезизвестный дядя Джаилс, даёт советы сопливым денимхедам, как ухаживать за оными портками...!!!

vs87 - Как погода в "европейском захолустье"...!?!
Старый 04.09.2012, 15:23
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
А для полной картины, не поленитесь пройти на форум по этой моделм http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=293.0, где небезизвестный дядя Джаилс, даёт советы сопливым денимхедам, как ухаживать за оными портками...!!!

vs87 - Как погода в "европейском захолустье"...!?!
на задворках европы солнце +20. нетипично.
Старый 04.09.2012, 15:37
Новичок

Цитата:
на задворках европы солнце +20. нетипично.
Вот те и на, а обычно какая у вас погода в начале сентября, у нас что называется "золотая осень", +26 - тихо так, ни ветра. ничего, погода что называется - займи. но выпей...! Яблоки в саду, с огроменній кулак в этом году, груш навалом, а вот в универмаге, даже Курабов нет (блин вообще ничего прилично, один Китай). вот так и живём, зато в самом центре Европы...!!!
Старый 04.09.2012, 15:47
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Вот те и на, а обычно какая у вас погода в начале сентября, у нас что называется "золотая осень", +26 - тихо так, ни ветра. ничего, погода что называется - займи. но выпей...! Яблоки в саду, с огроменній кулак в этом году, груш навалом, а вот в универмаге, даже Курабов нет (блин вообще ничего прилично, один Китай). вот так и живём, зато в самом центре Европы...!!!
так мои курабы тоже из китая, ткань тока японская. не, +26 было летом лет 10 назад последний раз и то на солнце
Этот пользователь сказал Спасибо! vs87 за это сообщение:
zirecool (22.03.2014)
Старый 04.09.2012, 15:53
Новичок

Цитата:
так мои курабы тоже из китая, ткань тока японская. не, +26 было летом лет 10 назад последний раз и то на солнце
Понятно - Туманный Альбион, одним словом. У нас Китай другого уровня - подвальный, и продают такое, что в моём понимании, и джинсами-то, трудно назвать, скорее "джинсовыми брюками", вот и определение нашлось - джинсы, которые "западло" носить...!!!

Тяжёлые Харты, как раз для вашего климата, нужно брать, а нам блин, скоро придётся переходить на набедренные повязки, будем искать из джапоновского селвиджа...!!!
Закрытая тема