Цитата:
Сообщение от Mac ko
А скажите уважаемый autowolf, Вы свой индивидуальный заказ получили, по-моему Вы его достаточно давно оплатили, ну если не секрет конечно?
|
Я попросил отправить вместе с заказом, так как носить их всё равно только летом (шайба в 60мм ни под какую одежду не лезет).
Цитата:
Сообщение от Navitam
Давно не испытывал таких ГЛУБОКИХ чувств! Ругаться не хочу, № 3 и 10 - вакантны.
№ 08 и 17 в моём договоре ещё актуальны, т.к. товарищ не отказался, но договор я пока не подписывал - не нравится он мне.
Пострадавшему Vital11, если он не сочтёт для себя это оскорблением, готов подарить дайверы Seiko.
|
Паника, батенька, опять паника.
Немного поясню. "Стандартные" часы имеют отличия хотя бы в той же установленной маркировке на циферблате (страна производства), заказать их можно также только в партии (по несколько штук купить не получится). Указанные партии с изменениями поставляются (почти 90%) зарубеж по заказам от туда. Так что в России наша лимитка будет полностью уникальна, но на зарубежный рынок подобные часы в партиях пойти могут (но опять таки с изменениями /читайте наш договор с заводом/).
И по поводу цены. У меня есть 193ЧС. Я их купил за 19800, заказные часы (индивидуальный заказ /как мне хотелось/) обошлись в ту же цену. При этом в свободной продаже (в магазинах) я даже свои 193ЧС (без обозначений и с левой ЗГ) не видел и заказать не мог. Мне их "вырвали" из заказа для одной южной страны.
Так что уважаемый Navitam прошу Вас не расстраиваться и вернуться в наши дружные ряды, часы будут индивидуальны , главное, если нравятся - носите на здоровье и дарите уважаемым людям. Лично у меня по поводу 193ЧС постоянно народ спрашивает (хочу мол такие) и языками цокают
А мой вчерашний пост надо было немного не так понимать: Я не стал бы (и не стану) общаться с заводом если бы он (завод) кидал бы своего верного покупателя. Пока таких случаев не знаю (не ... ну жизнь, конечно, покажет)
ПыСы: А вот о возможности купить "стандарт" в виде 194ЧС я бы спросил (уже хочется)