Всем привет! Товарисчи-владельцы sarb017, а как у вас с точностью? У меня постепенно дошло до -14, после гарантийного "Клоксервиса" (сначала после первого ремонта часы стали останавливаться и перестала выкручиваться заводная головка, после второго недоделки они устранили на Вятской) стало +11/сут. Кто-то боролся с неточностью? Каковы итоги? Есть смысл, или нужно возвращаться к Сейко 5 с их +(1-2)/сут?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Evlamp
Хочу поделиться точностью своих новеньких альпинистов! За 40 часов примерно на 0,5с. отстали. Радует в конце недели еще напишу )
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((((((((((((( Мой зелёный
(((((((...
Цитата:
Сообщение от Safa
Спасибо за отклик, я это видео тыщу раз смотрел уже)) Мне бы вот фотки альпинистоводов узкозапястных)
|
..........
Цитата:
Сообщение от buran3001
Ребят, чтот задался вопросом про mesh браслет для SARB017. Перерыл старую тему, но кроме пары ссылок толком ничего не нашел
|
теперича есть
Цитата:
Сообщение от buran3001
|
вот мои именно на таком. Сразу непонятно и непривычно казалось, потом приходит понимание, что выглядит роскошно - не хуже родного коричневого или родного браслета. Иначе, да, но не хужей
и почему 19? На "ебэй" есть и 20, я брал 20, и 22 для Мако
Цитата:
Сообщение от Evlamp
Еще разок о точности Альпиниста.
5 дней прошло, отстают примерно на 1 секунду, чуть меньше. Очень радуют часики! тьфу тьфу тьфу
|
Раз за Вас!!!!!!!!!! а я -
((((((((((((
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Цитата из каталога ХИРШ о ремне который я приобрёл:
"Шедевр из серии HIRSCH Nature Line. Будучи изготовленным из одного куска кожи согласно традициям старого седельного ремесла и обработанным исключительно натуральными, растительными дубильными веществами, он получает свою индивидуальную патину лишь под влиянием внешнего воздействия, например, солнца, ветра и воды, в соответствии со стилем жизни его обладателя."
Так что думаю, что тон ремня выбран более чем гармонично.
|
У меня такой, только цвет изначально - насыщенно коричневый. Ремешок очень мне нравился, вопреки мнению родных, но после долгой носки я в итоге понял, что к часам он не подходит - может потому, что часы в целом глянцевые, а ремешок матовый. Ну не идёт и всё, хотя этому осознаю я противился для себя чуть ли не год - потому что ремешок классный, у меня такой был на Сейко 5 Спорт - там какая-то хирургическая матовая сталь, вот с ней он сочетался просто роскошно. Нужно к Альпинисту что-то глянцевое, либо блестящий металл, как родной браслет или Mesh
Цитата:
Сообщение от Shink
Скажу о своих 059-х.
Слетел рычаг, трудно было найти положение при котором переводилось число. Отнес в мастерскую. Пару дней скучал за аппаратом, да, в самом деле скучал. Ношу почти два года, часы всегда при мне, на руке или в кармане. После нескольких переодеваний оставил на браслете, мне кажется, что такие часы должны быть на браслете.
Идут прилично, +2-3 сек/сут. Правда, я много крови выпил мастерам, но добился желаемой точности. Это средний ход, специально не засекал в разных положениях, работа у меня подвижная, так что часы бывают в разных положениях.
Не жалею что взял себе. Для меня это самый красивый Альпинист
Так что не бойтесь брать такие часы. С водой они дружат, идут точно, калибр хороший, замечательный люм и отличная читаемость.
ИМХО
|
Товарищ, Вы кровь пили мастерам гарантийной мастерской, или платили отдельно? У меня в гарантийной (Клоксервис) даже по -14/сут сказали, что по паспорту до -15, поэтому брать не будут... Хотя взяли... Сломали, понёс в другую гарантийную, там сделали, но сказали, что первая мастерская с -14 зря взяли, в этой с -14 не взяли бы... И сейчас меня +11 не устраивает