Приятель привез из Австрии Irish Moos. Я ему заказывал аква вельва, по телефону перечислив несколько ее разновидностей, и по глупости добавив - купи любую {из них}. По штирлицу, запоминается только последняя фраза, соответственно приятель решил купить именно любую на свой выбор.
Но поскольку название Irish Moos мелькало в предыдущей бритвенной теме (кто то хотел попробовать) - я не расстроился.
Симпатичная стеклянная бутылка.
Не знаю что общего с мхом - наверно зеленый цвет.
На запах - чисто советская ностальгия (этот незабываемый аромат саш, даш, и прочих, усиленный до невозможности). Но к удивлению - аромат быстро улетучивается, и косых взглядов коллег я не ловил. Что касается целебных свойств - не знаю, всегда завидую описаниям, когда "краснота пропала за 5 минут, порезы разгладились и кожа засияла матовым блеском". У меня - пощипет и ладно...
Состав - настораживает, с таким перечнем бензонатов легко угодить под ныне модные санкции.
Но удивили хорошие отзывы на B&B от американцев, замученных клабменом с брютом. То ли им не попадались наши одеколоны и для них подобные ароматы - экзотика, то ли природа человека такова что за морем все кажется лучше.. Даже ценник у них на него заметно выше чем в европе.
Да и что далеко ходить - тот же олд спайс - когда в 90-е стоял на наших прилавках индийского разливу, все воротили нос - "нет нормального чего, английского завести". Сейчас подавай только индийский.
Вообщем - пусть стоит, может еще распробую, но есть ароматы поинтереснее