Цитата:
Сообщение от vlrii
Надо куртку Zefear брать. Никакой стилевщины,
|
Вот я кстати без шуток, нормально смотрю на эту куртку, которую на видео и картинках крутит Евгений. Мне она нравится и за нее не просят каких-то бешеных сумм, как будто пухан набит волосами абрамовича/березовского. Видно что человек проанализировал изделия других производителей. Не, я правда не шутки ради, на видео нормальная вещь для жизни.
Так что думаю либо опять "лису", либо такую куртку. Спивак, видимо пойдёт на дачу, в результате собственной бестолковой стирки, из зимней куртка стала осенней и облезла будто его уже лет 20 носили(( Ну, это я сам виноват.
Вчера долго взвешивал за и против. Все-таки КГ - это в первую очередь Экспедишн и т.п. куртки для сильных морозов, для остального можно взять альтернативу с ценой гораздо скромней. У КГ крепко за 20-ку деревянных выходит как ни крути верти со скидками-кодами. Мне всё-таки не нужна такая дорогая одежда.
Цитата:
Сообщение от vlrii
трэндюки не купят точно.
|
Трендюки купют то что им скажут и модно напишут чтоб купить. И даже будут говорить что сами всё так придумали и всегда так хотели и им такой куртофан нравился даже еще раньше как его придумали.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Беда-то какая, что ж одевать-то нужно чтобы, по истечению лет, не постигла сия печальная участь?
|
Мне кацца надо брать что-то совсем нейтральное незафапанное, иначе сегодня ты выглядишь героем и ценителем, завтра в своих же глазах шопоголическим клоуном сливающим бабос не пойми на что, лучше бы все пропил... Производитель потирает руки тычет в тебя пальцем и ржет... А как всё красиво начиналось, история, винтаж, трепетное отношение к деталям
А сейчас одни эти фразы уже заставляют громко гыгыкнуть, либо просто снисходительно вздохнуть и улыбнуться. Всему свое время видимо. Не, безусловное есть очень хорошие вещи для жизни, но вот Найджел свою оранжевую куртку с завязочками на пупке за хрез знам какие деньжищи пусть сам носит. Нас уже всеми этими сказками не разведёшь