Цитата:
Сообщение от Kelevratony
если поюзать смартфон с хорошей камерой, это может сильно понравиться
|
Я из IT и вокруг меня и мимо меня проходит много смартфонов топового уровня, конечно же. И камеры на смартфонах из любопытства разные пробовались. Интерес к мобильной фотографии не проснулся. У меня другое отношение и к фото и к качеству и реализму в них. Не современно-сиюминутное типа "показать всем как круто провел отпуск", а чисто архивное, причем, много фото для архива мне не нужно (выбираю самые интересные для печати), а пересматриваю иногда фото на бумаге только те, которым лет 10 и более для освежения памяти и посмотреть как "мы все" выглядели тогда и изменились сейчас и какие эмоции тогда получали. Свежие архивы мне неинтересны, так как в памяти всё тоже самое ещё очень свежо и четко. Не скажу, что 10-15-летние события забываются, нет, помню, но краски уже можно освежить. Реализм, передача цветов, перспективы и деталей для архивов мне важна. Ещё раз много фото мне не нужно. Для меня куча фоток, что показывают друзья со своих фотофлагманов - просто мусор, который они в будущем даже не смотрят, так как их накапливаются тысячи. Но здесь каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Именно про это я и говорю. Но есть люди, которые нам пытаются навязать свое мнение, несмотря на наше собственное.
|
Есть такие. Как в это ветке Владимир Ландау пытается всех убедить, что все, кому не интересна концепция УЧ, - это деградирующие старики.
http://forum.watch.ru/showthread.php...36#post6344536
При этом рассказывает, что это от того, что УЧ сложно освоить.
Про сложность примитивных в освоении УЧ очень смешно, но не сдается и продолжает всех убеждать, что УЧ обязательно нужно всем.
З.Ы. Я УЧ использую только для спорта, все остальные "игрушки" быстро надоедают (по крайней мере мне). Поэтому все самые умные у меня отвалились, остались только чисто спортивные где есть только необходимые мне функции (одна моделька от Polar, возможно, добавится Феникс от грамин для походов, но пока жду, когда они станут удобнее для моей руки). Но, судя по словам Владимира Ландау, я, несмотря на то, что по возрасту ему в дети гожусь, тоже деградирующий старикашка.
Вот какова сила желания навязать своё мнение всем бывает.