Цитата:
Сообщение от JG77
добрый день Антон, верно ли я понимаю что окончательный вариант еще не готов, цифер, корпус, стрелки и тд. в т.ч. сам декор механизма в части воронения винтов тоже, + фишка с "анимацией" под вопросом , но сейчас вы предлагаете оплатить механизм и ждать "кота в мешке", а в случае если что то не понравится искать "счастливого участника" который согласиться выкупить механизм ? по срокам тоже большая неопределенность т.к. механизм наверно еще нужно настраивать или настройка его отдается на реализацию обладателя ?
|
Добрый день.
окончательный вариант в первом посте.
не думаю, что будут серьезные изменения.
и конечно, мы их будем обсуждать здесь.
форма меток и стрелки должны вписаться в проект.
фишка с анимацией появилась как идея позже и пока развития не получила. хотя еще не поздно все это реализовать, вопрос только в том - надо ли оно?
корпус готов, однако сейчас решаем, будут ли вставки из камня или нет.
Декор - винты полируются, колеса будут сделаны SNAILING эффектом мной как на МП.
Дело в том, получить механизмы в таком количестве невозможно. Производитель не продает их вне группы вотчюнион. Покупать на ебей по одной штуке тоже не вариант. То есть можно еще обсуждать проект и прийти к идеальному варианту, через полгода, но тогда может произойти следующее: закрытие проекта вследствие отсутствия возможности получить механизмы.
Мы еле договорились с поставщиком, который согласился поставить их нам.
Кроме того, требуется много времени на декорирование и золочение.
Настройка механизма будет производиться при сборке часов. как и дополнительное декорирование колес.
Поэтому и решили разделить задачу на два разных процесса.
и я же написал: "если кто то из форумчан решит отказаться от участия, я лично выкуплю его механизм".
Возможно кому то покажется странным такой порядок, но я не знаю как сделать иначе.
Если вы видите другие варианты - буду рад их выслушать!