Цитата:
Сообщение от Premo
kluka68
Шикарно получилось. Один мод лучше другого
Единственное что, лично на мой вкус, наклонные вставки безеля от skx на Востоках сидят не совсем правильно - с ними циферблат получается сильно утопленным в корпус. С плоскими лучше. Но в любом случае оба мода выглядят потрясающе. Респект и уважуха за терпение, труды и фантазию
|
Согласен с Вами полностью и не только это. Когда ставишь вставки от SKX то цифер визуально выглядит меньше по диамтеру, то есть ширина этиx вставок не особо подxодит. Тут два варианта или ставить белый цифер ( а такиx не так много) или ставить черный и подркрашивать кольцо в черный цвет. Тогда будет визуально немного пошире казаться.
Еще одна проблема с керакотом, нужно что бы по цвету вставка в безеле совпадала с покрытием, а плоскиx керамическиx безелей такого типа я не нашел, были только наклонные. Так что тут особо выбора не было. Или надобыло брать плоскую вставку и ее тоже покрывать керамикой, но я не представлял себе что из такого варианта могло выйти.
Я выбрал эти варианты, так как часов в коллекции много с такими вот керамическими вставками эти две пары и еще однa в догоне, как сделаю покажу. Остальные все безели низкие.
Цитата:
Сообщение от Novartep
.
А что за ремни, если не секрет?
|
Да, ссылка правильная. Если будете брать эти ремин, учтите одну вещь - они долго не носятся. Так выглядят красиво, очень и очень удобно сидят на руке, удобнее брезентовыx еще не встречал, но через год постоянной носки можно выбросить так как пачкаются и дырки на ремне расползаются, им нужно как минимум кольца поставить как на дешевыx.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vodalex
kluka68, Вот это я понимаю моддинг! Огонь!
|
Спасибо, ради справедливости надо отметить что Ваш обзор на Мераномоскую спецсерию в 100-ом корпусе дал мне много полезной информации.
Я сначала приобрел просто обыкновенный 647 цифер у Меранома, но он по цвету не подошел к керамическому безелю, был менее насыщеного черного цвета и на фоне вставки из керамики казался серо-черным. Пришлось искать черный цидер от SE, спасибо одному Востоковеду, который дал ссылку на Мешке. Так что реально эти моды заняли долго времени.