Цитата:
Сообщение от kappelan
Кстати, вот и интересный опыт.
|
Одна вода не о чём и куча перлов, вот некоторые из них:
"Людям важно помнить, что с традиционным бензиновым автомобилем нужно присматривать за ним, пока вы заправляетесь, а затем идете поесть», - говорит он. «Мы можем включить машину и уйти"
Что за бред???? Зачем за ним смотреть???? Когда я возвращаюсь к машине после оплаты она уже заправлена.
"Вы можете издеваться над тем, чтобы останавливаться примерно каждые 200 км в дороге, но Павелко указывает на реалии езды на большие расстояния. Даже если у вас есть больший запас хода на газовом транспортном средстве, люди обычно останавливаются на обед или ужин, передохнуть в ванной или даже просто размять ноги."
О, где-то я это уже видел
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Кстати, небольшая калькуляция,
6131 км пути за 73 часа, за вычетом времени на зарядки, получаем среднюю скорость овер сто километров в час, получается , каждые два часа движения - сорок минут заряда
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
))
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Ну вот прям у меня на королле однажды выдавило на морозе масло из-под фильтра.
|
Литий на морозе может кратно потерять ёмкость и отдачу на высоких токах.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
И это на надежнейшем движке.
|
ой, давайте не будем только о культовой надёжности Тавоты, не, ну пожалуйста
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Ну а свечи хотя бы и заливает довольно часто, а так же бывают не редко проблемы с проводами на свечи.
|
Серьёзно, на Короле? Даже на древней Калине есть функция сушки свечей. Я не знаю, может у вас реально жёсткие климатические условия, как в какой-нибудь Дудинке, но если так, то электричке там вообще не жить.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
а так же бывают не редко проблемы с проводами на свечи
|
Раз в пятнадцать лет?)
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Встать из за свечей вполне можно. У меня на 40 тыс миль машина уходила в сильно пониженный режим мощности, дергалась и не ехала из-за одной свечи.
|
Двух-цилиндровая либо была?)
Цитата:
Сообщение от rallyeman
С тем, что на электриках внезапно чаще используется рекуперативное торможение?
|
Которое чем-то отличается от торможения ДВСом?