Vashe Blagorodie, а я вот не соглашусь с Вами. Всё индивидуально. Ношу на левой руке. У меня такая конструкция запястья, анатомически, что все часы, не зависимо от длины ремешка съезжают на внешнюю часть (левую), по центру бакля не ложится, и когда работаю, запястье на стол или ноут ложится ремешком вставленным в шлёвку, а не баклей. Потом, если длинный ремешок, то если вторую шлевку одеть на торчащий кончик, она сваливается.. Разные длины ремешков пробовал, остановился на коротком 75-85 примерно- хвост не торчит, можно вторую шлевку или не одевать или вплотную к первой. Когда хвост в районе ушек часов оказывается, тож не очень-то и красиво.
Ношу на предпоследней или третьей дырке от крепления ремешка к часам.
Еще важный момент конечно же - толщина руки конкретного индивида.
Цитата:
Сообщение от karapuzik007
Ну вот у Восток - 22мм у ушек, и 20мм у бакли
Получается зная эти значения можно подбирать интересующие меня ремешки? Ну и длину под себя уже
|
еще такой параметр как сочетаемость ремешка с часами. Это конечно же вкусовщина, но тем не менее. Т.е. на мой скромный взгляд не всем часам к лицу крок, меш браслеты на дайверах вообще не понимаю стилистически - дайвер массивен, а ремешок нет, так же как и нато не понимаю вообще.