Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
Блестящее доказательство...
|
Печально это всё. Вы похоже даже не понимаете, что такое "доказательство", раз моё сообщение доказательством назвали.
Просто перечитайте внимательно самый первый мой Вам ответ, где про карту и магниты. Может, Вам понятнее станет о чем я...
Цитата:
член стоять не может. У него ножек ведь нет, поэтому стоять не может никак, а частные случаи эрекции легко вписываются в гипотезу Гаусса.
|
Про какую гипотезу Гаусса Вы толкуете можете сказать? Или просто вбросили не зная что это? А то вообще непонятно из Ваших слов, что Вы имеете ввиду. Со стороны выглядит, как-будто сами запутались.
Цитата:
Математикам ведь неведомо, что природа живет по другим законам и там 2+2 вовсе не равно 4.
|
Вы, видимо про математику вообще ничего не знаете, раз такое пишите. Да и математика бывает разной. Мат.статистика, например, о которой выше говорилось, вообще довольно частый инструмент в "прикладной математике" (а там чисто практики сидят в основном), и используется (в том числе теми самыми прикладными математиками) и в биологии (жизненно?), и в медицине, и в социологии, и в экономике, и в генетике, и в... Не нужно думать, что математики глупее Вас. И да, к слову, не один вменяемый математик Вам никогда не скажет, что всегда 2+2=4, даже наоборот, скажет, что это ошибка, если не указывать в какой алгебре это решается. Так что не загоняйте себя в неудобное положение, говоря о том, чего совсем не знаете.
Цитата:
В обем как в том анекдоте, когда лучшие умы человечества собрались на научную конференцию.
|
Анекдоты про "худшие" умы, уже не анекдоты? Трагедия?
Действительно, зачем думать, проще жить по принципу "жизнь - это анекдот" и верить в байки и надписи на заборах. Что-то изучать, анализировать, это же сложно, науки эти все, их человечество придумало просто так, чтоб анекдоты было о ком сочинять. К жизни эти науки никакого отношения не имеют, им всем неведома природа. Лучше "экстрасенсу" поверить, вот он знает, что да как, он же жизнь "чует" (даже когда сморит в смартфон и лечится в больнице, и использует прочие достижения науки).