Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Дык мошт продать всё и купить Starbucks?
Как я понял Ролексов ещё не было.
Да и потом сейчас он привозится очень рядом с ритейлом по цене. Да и в целом финансовых рисков никаких- всегда можно вернуть деньги.
Или 41мм видится мелким?
Просто если с Омегой и Брайтами не складывается, то наверное и не стоит.
Мне кажется это будет пустая трата.
Тут либо обратно гидру брать, либо уж какие-то кардинальные меры.
Кстати гидра бывает такой.
К.м.к самая прикольная из всей линейки.
|
Ролексов не было. Но и не сильно хочется. 41 - все очень мелкие. Нет двойного антиблика =/ Не понимаю я этого ... Омега и Брайтлинг этим и подкупают, что у них лучший двойной антиблик! Можно смотреть на цифер бесконечно ... А тут ... - не комильфо, как по мне. Да - исполнены они круто, да - мехи класные, да - деньги не потеряешь на них. Все вроде зачетно - но душа не лежит ... Если уж на что-то из них смотреть - то на
Sea-Dweller он 43 мм и хотя бы по посадке будет норм. Но это совсем другая история. Не в эту тему
Да и продать все - неа
Я не могу одними часами обходиться ... Даже одну и ту же модель всегда чередую на разных ремнях. Поэтому часы, которые хорошо смотрятся только на браслете или только на ремне - в основном также обычно не подходят. Вот сейчас двое основных, ремни чередую - но третьих не хватает
Есть еще несколько под разные задачи, но это отдельно. А вот основных, как я понял, мне нужно 3-ое, чтоб комфортно было. Больше - уже многовато, особенно, если большая часть механика. А 3 - самое оно
Гидра - нет. Пройденный этап. Тем более, что я расстался с лучшей, которые только на данный момент были в их линейках! С Бутик едитион обычные ие рядом не стояли! А новая модель мне так вообще не нравится =/ И цвета странные и стоолько разных геометричесикх фигур использовали на цифере, что не зхнаешь куда смотреть... Диссонас у меня вызывают =/
Цитата:
Сообщение от ivan280879
ну и правильно, вкус к прекрасному уже не приобрести
|
Дело не во вкусе... Внешне мне нравятся бронзовые часы, но носить их я не могу... Это окисление постоянное ... брр... Может кому нравится, может у кого-то такого нет... Но у меня с этим металлом рука подружиться не захотела
А жаль... есть модели, которые только в бронзе зачетные! Этот Монблан одна из таких ...