... вы с ними обошлись... Желтый каучук, ну казалось бы к чему оно тут, а вона поди ж ты.... Смотрится))))
Прекрасные часы. У меня 012 почти полгода, не устаю получать и есть столовой ложкой положительные эмоции от общения с этими серьезными, тяжелыми, массивными и высокими часами, полными до краев своим характером и самостью
Ношу не каждый день и аккуратно, вечно боюсь шарахнуть случайно об косяк или мелкие царапины собрать...
В ММ я нашел то, чего искал и категорически не находил в Памах, ИВЦ и Омегах....ощущения качества, мануфактуры и ручного труда + полное отсутствие маркетингового тумана вокруг, каких то героических историй, легенд и мифов.
Не совсем, по моему мнению, часы эти подходят на каждый день, однозначно надо от них отдыхать. Хорошо бы в компании с пижонским и раздолбайским титановым ЛэндМастером 005/015, надеюсь когда-нибудь купить. А вот если бы умудриться урвать 001 или 017 буду совсем счастлив, они без золота, не так сильно обязывают, более универсальные, спокойнее и хладнокровнее моих.
ММ совсем не суетлив, без гламура и без блеска заказных статей в профильных журналах и глянца. Не совсем молодежные часы, органичны, как мне кажется, возрасту 40+.
Может, конечно, это звучит для кого то наивно и глупо, но я чувствую именно так, сугубо мое частное мнение, никому ничего не навязываю)