Цитата:
Сообщение от Russell
Форум работает гораздо лучше, чем любой телефон. Ребята мониторят ситуевину... Вышли на связь, сказали, что фото попробуют сделать. Посмотрим, как дальше будет развиваться действие. Может, и часы, на самом деле, в состоянии "mint", чем черт не шутит. Напишу обязательно.
|
Ситуация разрешилась следующим образом.
Я попросил предоставить мне фото по двум часам, который продавались на сайте перспективы и на хроно, одновременно. Фотографии были везде с сайта производителей. Одни из часов были новые, вторые были б/у в состоянии mint. И хотя я пояснил в переписке, что принимаю решение о покупке "удаленно", фото новых часов я не получил, мотивировка "зачем нужно их фотографировать". Ок, допустимо, хотя тем не менее непонятно. Частично, признаю, я сам усложнил ребятам задачу, поскольку не пользуюсь мессенджерами.
По вторым часам прислали два фото - одно часы "в фас", другое фото - гарантийной карты. И хотя единственное фото часов было в невысоком разрешении, стало ясно, что часы, хоть и были той же марки, тем не менее не являлись часами, что были выставлены на продажу на двух сайтах. О несовпадении часов я сообщил продавцу, а также о том, что ссылка уже не работает. После чего меня снова попросили прислать ссылку на сайт перспективы, хотя до этого я присылал ссылки уже дважды. Вероятно, продали, по крайней мере, была такая пометка на хроно.
После этого Павел вышел на связь, я описал ему состояние дел и поблагодарил за помощь. Вот так все и закончилось. Никаких заключений, констатация фактов.