"Повезёт тем, у кого петух снесет"
Самый наикрупнейший поставщик часовых механизмов в мире, из-за чего естественно могут наблюдаться проблемы с запчастями, ага, жгите ишо
Цитата:
Сообщение от olegpan
Это который с разноцветным люмом был и стрелками непонятно откуда? Помню, что вы говорили, что разницы в оттенках не видите
Если бы не эти ваши пассажи - словам вашим было бы больше веры. А так....
У меня есть Цертина - и понимаю, что ваши слова не соответствуют реальности. Я хорошо с ней знаком
А насчет китайских часов типа Сигула - ничего против не имею. Вполне достойные часы в сабже - судя по представленным фото одного экземпляра.
Из недостатков могу выделить
1. Полная "одноразовость". Первая же поломка в механизме, требующая запчастей - часы в утиль, серьезное повреждение безеля или срыв заводной головки - часы в утиль. Это главный минус, имхо.
2. Убого написанный логотип. Тут они с Фоибосом похожи - там тоже осьминог "тот еще".
3. Низкая ликвидность. На Китай желающих не так много и возьмут только задешево.
4. С учетом п.1 и п.3 - очень высокая цена для часов "до первого влета".
5. Тут субъективно, но очень схожи с https://************/ru/amfibia/reef/...01-080493.html И я даже не знаю, чтобы выбрал - скорее всего, Амфибию все же.
Как буду штайны продавать - дайте мне знать
К сожалению, на Украине Штайн - не игрок. Подпадает под растаможку и не идет навстречу - я хотел Пилота еще себе взять, но платить государству ни за что - не люблю.
|
Парнис мой первый, можете посмотреть в подписи, на фотографиях, это тот, который на Мийоте 8215 и с WR 200.
1. Про механизм уже написали выше.
2. Ликвидность данного Сигулла отличная, не ниже штайновской, продавать его покамест не собираюсь, потому как отличные часы за свои деньги, и дешевле самого дешёвого Штайна на 100-ку грина, при этом качество на две сотки грина выше.
3. По поводу крашеного алюминиевого безеля - тут уже все заметили что это для вас самая важная характеристика часов.
4. Лучше уж убокий логотип с отличной, выпуклой гравировкой на крышке, чем убогая, откровенно дешёвая гравировка на задней крышке, с не менее убогим логотипом продавца автомобильных запчастей Экзист.
5. Берите конечно Амфибию, вы ж даже среди японцев достойных не нашли, куда уж тут Сигуллу
Про последний пункт: пиндосы - они такие, деньги чужие любят...
А тут ещё и Гюнтер подлюка, не ценит своих фанатов...