Цитата:
Сообщение от poletchronos
У меня встречное предложение. Сможете сделать макро деталей, которые я скажу? Я тогда прямо на фотографиях изменения отмечу.
|
Боюсь, это не сработает. Как Вы сможете мне сказать, какие детали нужно сфотографировать, если Вы не знаете, какие детали меня интересуют?
Какие изменения вносились в механизм - в принципе известно любому, кто этим интересуется. Примерно грубо известен и временной интервал, когда они предположительно вносились. Вот хотелось бы, если такая возможность есть, узнать поточнее о времени внесения - обычно в действующем комплекте конструкторской документации любое изменение в неё вносится с датой и подписью ответственного лица.
Если Вы говорите, что Ваш комплект актуален для периода 1976-1978 годы, то вопросы например у меня будут следующие:
1. В сети гуляет вот такая фотография механизма 3133 с номером 00009 и заводским клеймом в форме пятиугольника (наносилось примерно до середины 1975 года).
Сразу бросаются в глаза отличие в конструкции некоторых деталей - например, пятилучевые колеса: секундное и передаточное (у всех известных экземпляров 3133 в независимости от года выпуска они трёхлучевые) или винты с левой резьбой с одинарным шлицем а не с тройным. Действительно ли это фотография именно самой первой версии 3133 или же фейк и в Вашем комплекте документации механизм 3133 выглядит по-другому?
2. Какой диаметр платины механизма первоначально указан в данном документе и нет ли отметки, что диаметр был позднее изменён в сторону уменьшения?
3. Когда произошло изменение конструкции узла крепления тормозного рычага и формы моста анкерной вилки?
Вот фото раннего и позднего мостов, отличия в форме видны сразу:
оба фото взяты с WUS.
Вот фото двух видов узла крепления тормозного рычага (выкладывали ранее здесь в профильной теме), слева поздний, справа - ранний: