Хотелось бы услышать мнения уважаемых ЗНАТОКОВ! Так как сам не занимаюсь вопросом так долго, как многие из присутствующих и дающих весьма категоричные комментарии, прошу ответить: ВЫПУСКАЛИСЬ ЛИ КОСМОСЫ С КРЫШКОЙ НА ЗАКРУТКЕ???. Тот факт, что космос прародитель де-люкса (который, как известно, был на закрутке), Полет-Космос (практически гибрид по циферу) и посты: 55, 58, 82, 84, 89, в этой теме, дали мне возможность думать, что поздние космосы вполне могли быть на закрутке (по циферу у меня сомнений нет т.к. сам видел его ДО и ПОСЛЕ очистки). Ваши заключения для меня очень важны, т.к. действительно хотелось после того, как начал читать эту тему, чтобы этот космос попал к человеку, которому он нужен (судя по теме и сообщениям у меня в личке, многие хотели бы его приобрести). У меня уже есть (на хлопушке), писал об этом выше. Прошу дать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы, по их результатам либо отдам покупателю свой корпус, либо деньги на его усмотрение. Конечно, это не мой бизнес (что на этом заработаешь) и даже не сильное увлечение (думаю вообще пора завязывать), поэтому хотелось бы добраться до истины, не люблю даже по незнанию подставлять людей, ведь за базар надо отвечать, правда
?. Буду признателен всем ПРОФЕССИОНАЛАМ за их ответы.