Цитата:
Сообщение от YuraIT
Добрый день!
Хочу поделиться первыми впечатлениями. Сдал в центре на Электрозаводской 24.09 Grand Seiko SBGP001 (кварцевые часы) — заменить батарейку (допом посмотреть, всё ли в порядке с мехом, т.к. часы брал с рук) + укоротить браслет.
На приёмке сказали, что будут готовы максимум через неделю, заверив, что Grand Seiko берут в работу вне очереди.
Прошло почти три недели, в течение двух из которых при попытке узнать статус заказа я получаю ответ: «часы на проверке качества, как будут готовы Вам позвонят».
К сожалению, у меня отсутствует понимание, что происходит с часами и когда они будут готовы.
|
Чтож, в очередной раз решил позвонить узнать статус, так как с момента сдачи часов прошёл ровно месяц. Девушка-оператор, как обычно, сказала часы на "проверке качества", но после моего - на "проверке качества 3 недели??" пошла ещё раз переспрашивать, и о чудо - часы оказались уже готовы к выдаче.
Забирая часы решил поинтересоваться - это нормально, что часам которым сделали только диагностику и убрали два звена - всё это заняло месяц? на что получил ответ "ничего сказать не можем, может кто в отпуске был... если хотите в мастерскую можем позвонить узнать, но вряд ли Вам там скажу что-то конкретное".
Как итог от всего - остались крайне смешанные чувства, и скорее даже сожаление, что понес часы именно в этот сервис, так как в другом сервисе подобная диагностика + манипуляции с браслетом, точно не заняло бы месяц.