Вот и мне пришлось немного поковыряться в новых часах.
Взял я значит под новый год часики в одном Нью-Йоркском магазине GW-7900B, всего за 99$, но прошляпил надпись о том что часы с некоторым дефектом - кнопки не работают. Из-за этого продавец скинул цену.
Ну ладно думаю, продавец вроде приличный и цена неплохая, рискну.
Приехали часы довольно скоро, буквально за 15 дней. Коробочка фигурная, все бумажки, наклейки на месте, и пленка приклеена, видно что новые.
Вообщем мои догадки оправдались, часы пришли с выключенным экраном, логично предположить, что кнопки не работали из-за сдыхающего аккумулятора, а выключенный экран только это подтвердил.
Полчаса под фонариком и часы засветились, но требовалась зарядка, так как кнопки не работали.
В общем вполне стандартно все, под крышкой смазанная резиновая прокладка, белая защитная крышка, мелкая до безобразия пружинка (которую я не применул посеять и потом долго ползал искал).
Корпус весь пластик, не каких железных вставок
Пока ковырялся заметил что контакт подсветки как то подозрительно близко прижат, а когда я доставал из коробки то кнопка подсветки была провалена. Возможно это и есть причина разряда аккумулятора.
Экранчег
Сдирать поляризационную пленку, как американские товарищи не стал, пущай побудут черными
Модуль Тайваньский судя по надписи, а вот что значит No (0) Jewels - хрен его знает
Аккумулятор показывал 2.3 вольта, засунул его в зарядник и немного подзарядил. К сожалению зарядка посчитала аккумулятор гамном полным и нормального заряда естественно не вышло. Но урывками догнал до 2.6 вольта.
После чего всю конструкцию собрал, сделал контрольный сброс и после закрытия крышки все запищало и заработало.
Вот такие пироги...