Цитата:
Сообщение от AlexV8
Согласен, что фломастеры разные, но надо же сохранять объективность тоже. А не наговаривать на отличные часы
На Промастер Лэнд цифер конечно же намного менее перегружен, но на Суперпилоте считывать информацию мне например почти также легло, как с Сумо. Цифер Сумо надеюсь не считается перегруженным?
|
Что значит "объективность" и "не наговаривать"?
Я говорю, что по функциональности (уж точно) и качеству изготовления (возможно) пилоты превосходят Промастера. Но по гармоничности и красоте (в системе координат, где важна лаконичность, простота и гармония) пилоты (где только на основном циферблате - 5(!!!) шкал)являются противоположностью являются антиподом Промастера.
Вот я присмотрелся к Суперпилотам.. Честно говоря, часовые стрелки, действительно, считываются неплохо, сказываются их величина и кардинально белый цвет,но всё остальное содержимое циферблата для меня сливается в одну пёструю массу. Эдакое причудливое гильоше или роспись..
Ну какой разговор может идти о одежде сочетающейся с этими часами? О подборе гармоничного ремня?..Нет, нет!..
.. Ну не могу их признать часами! Это прибор, но не часы для меня..