Цитата:
Сообщение от Sakko52
Конечно говорить о доставке уже поздно, если вы воспользовались услугами посредника,но в Россию он отправляет и указано доставка платная. На таможне проблем не было бы,так как эти часы не превышают таможенные нормы. На 1м фото виден № часов . Первые две цифры говорят что часы выпущены в 2012 году в сентябре месяце,скорее бирка и талон уже потеряны,талон в России силы не имеет,так как часы куплены не в России и обслуживать бесплатно их не будет не один сервисный центр,вообщем он вам нечего не дает,кроме как самой бумажки (картонки ). Возможно бирка и есть ,только ее не видно на фотографии. Все эти вопросы надо было задавать продавцу перед покупкой,если это так важно для вас-наличие этих бирок и гарантийной карты.
|
За информацию спасибо! Насчет вопросов заранее - абсолютно согласен, сам сглупил, неопытен в покупках через интернет. Будет наука.
Что касается доставки - да, было написано, что она платная, но есть. Однако, как мне объяснил специалист поддержки eBay, проблема не у продавца, а у нашей таможни ))) Т.е. служба отправки GSP не берется отправлять товар, из-за которого могут (лишь могут!) возникнуть проблемы на таможне. Продавец и сам недоумевал, когда я ему написал, что не могу купить его товар.
Цитата:
Сообщение от Sakko52
Это все мелочи,главное чтобы часы работали !
|
Точно!
p.s. Я спросил у продавца, где гарантийка, он извинился и обещал выслать ) Но пока кроме его обещания у меня больше ничего нет ))