Цитата:
Сообщение от andreykin
... так как администрация, не понятно с каким умыслом, прикрыла основную тему, я думаю многие и не знают, где информацию искать. я на эту тему случайно наткнулся....
|
Вы абсолютно правы. Я об этом писал уже довольно-таки давно...
Цитата:
Сообщение от BBrodiaga
... Об этой теме, подозреваю, многие могут даже и не знать...
Если бы в той теме в качестве последнего сообщения (полагаю администрация форума может это сделать и сейчас) была ссылка на эту тему (как место где можно собраться и организовываться для решения проблемы) вопросов бы вообще никаких не возникало.
Так мне кажется.
Разве это не логично?
|
А - если говорить о производителе - то, всё-таки, мне думается (сейчас, когда эмоции отступили - и часики, которые очень нравятся, лежат спокойно в шкафчике), что человек попал в какую-то очень сложную ситуацию, честно - как может - пытается из этой ситуации выпутаться (правда - по моему - выбрал неверную тактику самоустранения от общения с людьми, перед которыми имеет обязательства), обижается (совсем уж неверный подход) на отсутствие понимания со стороны соучастников лимитки...
В какой-то мере его логика понятна... Он сделал ХОРОШИЕ ЧАСЫ - а люди не хотят понять его сложностей! Но о сложностях и проблемах, с которыми он столкнулся, по сути никто ничего не знает! Быть может стоило обратиться с просьбой помочь - уверен сообщество бы не устранилось и помощь оказало (и, учитывая специфику сообщества, эта помощь - смею предположить - была бы эффективной).
Волна негатива, обрушившаяся на Наутилусы была вызвана не часами, а обстоятельствами вокруг них. Часики действительно - по моему мнению - получились! Стоимость этих часиков - опять-таки по моему мнению - реально значительно выше чем то, сколько за них было заплачено в рамках данной лимитки (невзирая на то, что часть этих часиков на волне негативных эмоций продавалась обладателями даже с определенными потерями). Суждения рузумеется субъективные и оценочные... Однако мне так видится... Хотя и я не получил ожидаемых ремня и бакли... Но все же...
Так что, думаю, позвоните - попытайтесь объясниться - помогите производителю совместно с Вами разрешить Вашу общую проблему.