Цитата:
Сообщение от ratnev
Нет. Точно крутит в одну сторону. На виндере 3 режима: по часовой, против и в обе стороны. Так что в этом плане все нормально. Возможно причина в том, на что указал уважаемый:
Вот фото моего виндера. Простой до безобразия...но вроде работает (крутит) хоть и часы тормозят....))) http://www.swiss-time.com.ua/upload/...S-3011-B-M.jpg
Еще нарекания может из-за того, что часы весят 150 г. и для этого виндера слишком тяжелые?
|
Цитата:
Сообщение от ratnev
Нет. Точно в ту. По часовой. На виндер есть инструкция. Притом на самом виндере четко видно в каком положении ставить тумблер для определенного направления.
Часы замерли в виндере примерно в промежутке между 72-80 часами работы.
|
Цитата:
Сообщение от ratnev
А у меня такая ситуация.
Виндер работает так: 1 минуту крутит, 20 минут стоит и так на протяжении 12 часов. По прошествии 12 часов, виндер засыпает еще на 12 часов.
Подскажите как быть? Установить большее кол-во оборотов?
|
Судя по ссылке виндер горизонтальный и проблема тут не в наклоне часов в виндере , что я предполагал ранее .
Скорее всего проблема в том , что виндер спит 12 часов , потому как 8 часов вполне достаточно кмк
Если режим сна не выставляется , то предположу что нужно выставить большее число оборотов виндера .