Цитата:
Сообщение от VV
Писатель пропадает.
|
Писатель работает не покладая рук
. Вот его послания мне в личку:
для живота
--------------------------------------------------------------------------------
да не это твой живот тебя разрывает а восклицательные знаки для таких как ты-пузатых в белых насках и банных тапочкак ты даже не смог на вопрос ответить где ты жил на пхукете ответил как человек который не где небыл - ты наверно в журнале про пхукет читал и если тебе чего ненрваиться или ты увидел в моем сообщение себя то ты лучше смирись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
да я совсем забыл слышь ты!!!! с незнакомыми людьми на (ты) обращаться нельзя только на вы это так для таких неотесаных как ты ну ты понял
я посмотрю здесь столько кляузных!!!мордашек вы сначало уважать собеседника научитесь!!!и тыкать будете у себя дома!!!!!а в личьку я вам написал потому что за ваши провакационные влезание а тему с тыканьем и вашим непонятным недовольством!!!!смелости у вас нет сплошная трусость!!!!!!это потом подло выждать чтоб прилюдно показать всем свою трусость!!!!!!!!почему мне лично в личку не написали-да потому что подлость и справедливость не братья!!!!!
Вот собственно сценарий и готов