Цитата:
Сообщение от docman
Ого!!!Вот это спич!Интересно дальнейшее развитие событий.
Не,ну это шутка?!Я в начале вскользь ,а потом подробно прочитал .Это,что,стёб такой?Если да,то я в восторге!Поржал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
А вообще,конечно,все эти "pre owned"тот ещё кот в мешке. Сам чуть не взял DS First на браслете,больно уж цена вкусная,но теперь уже и не хочу и не буду.
|
Да мне стыдно стало даже за этот кривой стеб через гугл транслейт))). Тем более у эшфорда за приделами ЮС гарантия не действует:
- All Certified Pre-Owned items may be returned within 14 days of their delivery date;
- Items sent to any address outside the United States are considered final sale and cannot be returned;
- и все в таком духе, еще жестче чем на жоме, плюс никакой палки.
Разве что на замену батарейки часть компенсировали, да и то писали об этом когда они по моему в Россию слали.
Но спасибо что хоть карты принимают и на посредников шлют, и цены, и пре-овнед, и т.д. т.п. Иногда случается... Не приятно, но это не здоровье и те суммы которые не бьют по карману.
И откуда они откапывают модели которые 5-10 как сняты с производства... Но это сговор по сливанию стоков 100%, офф гарантии нет - все не при делах.
Ну и надеюсь отказ от ДС Ферста не связан с этим мелким инцидентом))). Как по мне так с удовольствием бы взял еще что то по проще типа ДС Рукие, или ситизен в титане, но об этом буду думать через год, и ситизен победит с их супер-титаном с IP покрытием. Это будет креатионвотч, палка, почта, доедет не доедет, вышлют не вышлют, повезет не повезет, так и живем).