Цитата:
Сообщение от imax
1990 год. Проигрыш явно не самой сильной сборной Камеруна, бледная игра во всех матчах (пожалуй, зпа исключением Италии). С натягом и везением серебро. Ну ладно, сам Марадонна показал себя суперигроком в матче с бразильцами, в паре с Каниджей переиграв всю команду. Заслуга несjмненная.
|
Вот уж нашей сборной, да еще с десятку других футбольных держав, такой "натяг и везение"!
Цитата:
Сообщение от vsv6767
Он делал команду Бразилии красивей но не делал ее сильнее. Поэтому на мой взгляд сравнение с Марадоной который сам был командой некорректно.
|
+100500 (модно так отмечать согласие
)
Цитата:
Сообщение от Surgut77
Позвольте не согласиться с Вами. Я уже выше писал, что Диего жил футболом и проживал свою жизнь в нем как мог и умел, а умел он великолепно. И то, что он ошибался в моих глазах не делает ни на йоту его менее великим игроком.
|
+100500+100500+100500
Цитата:
Сообщение от igor33
Довольно далек от футбола, мне ближе F1... Но знаю три фамилии . Это Марадона! Футболист с татухой Че на плече! Пеле, который "поменял футбольную форму на костюм бизнесмена" и стал выпускать под своим именем дерьмовый кофе! И ....Аршавин, который играет в зимней форме от бабушки и любит чипсы! Итак, лучший это Марадона!!!
|
Вот это абсолютное отражение мнений тех, кто не интересуется футболом. Спасибо Вам!
Сам с 1978 года (есть отдельная история) "болею" за Аргентину, так уж сложилось, посему Марадона, априори, для меня должен быть лучшим.
Как он играл, нет, ЖИЛ игрой!
За сборную бился так, как буд-то враг уже пришел к нему в родную Аргентину.
Насколько помню, Наполи несколько раз запрещало ему лететь играть за сборную, но Диего летел через океан, играл за страну, возвращался и побеждал уже в составе Наполи!
Кто из современных игроков так может!!! Только чипсы жрать (больше не буду, ибо сорвусь).
Но.....................................есть один футболист, которого Диего "недопустил" (вопреки его собственным словам, имхо) до ВЕЛИЧИЯ - Рамон Анхель Диас. Диего его специально "жрал", не давал развернуться во всю мощь, всячески препятствовал его карьере в сборной. Вот кто мог бы стать более великим (имхо). Но, с большой долей вероятности, я ошибаюсь
Да и Рамон, будь он действительно великим, должен был "переиграть" Диего, но не смог...
А еще есть Марио Кемпес, Клаудио Пауль Каниджа, Габриэль Батистута, Лионель Месси, которые близко к великим, но навсегда останутся "близко", Хотя у Лионеля есть шанс, но не верю в него, как в Лидера сборной. Не быть ему, на мой взгляд, чемпионом, только за Барсу и может... Вот! Придумал, из клубников Лео лучший
Это его планка. И в сборную его пускать нельзя!
Диего! Ты - ЛУЧШИЙ!!!