Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Вот опять. Достаточно было ответить на вопрос, вот что как дети малые так остервенело начали обсуждать всё подряд.
|
Знаете, мне думается, что возможно вы и правы, )...
Нужно отдать должное ув.
DPS – все же он являет собой личность разностороннюю и неординарную – я сейчас, это, без иронии...
Вот, взять хотя бы его посты в теме "
Patek Philippe Nautilus" – грамотно, глубоко и со вкусом. С другой стороны, есть ряд тем, на вопросы из которых реакция с его стороны несколько иная. Т.е., человек как бы переключается на какой-то свой канал связи с космосом – и высказывается мнение (
к примеру), отдаленное от реальности также как Parnis отдален от РР. Человек в итоге являет собой некую обособленную невозмутимость – ну, никакими аргументами не прошибешь, ).
Чиста "Ки-борг е-дет в Вы-борг..." (с).
И вот, представьте, серфит ув.
DPS просторы интернета необъятные в поисках инфы любопытной, и мысли далеко его где-то - плывут по небу сознания облачками пушистыми. И облачка эти, двигаясь хаотично, норовят тем не менее, объединиться и надпись стройную "Patek Philippe" образовать... ... ...
И тут – бац – PARNIS! PARNIS!!!
Конечно, его можно понять. Тут разве что картинки из
этого поста не хватает – для довершения образа.
К чему я это все – может быть, действительно, в ответе на 1-ый пост нужно было просто написать – "Нет, делаются в Китае"...
И тут – хо-па! След. пост ув.
DPS – "Все понял, вопрос исчерпан. Тему можно закрывать." И поехал бы он дальше "в Выборг" по своим делам.
Да, - определенно, так и надо было сделать,
...