Цитата:
Сообщение от andreiei
Сорри.Не обратил внимания .65 тысяч рублей.Вижу. Тогда вопрос по доставке.Занизить попросили для беспрепятственного прохождения таможни?
|
В России ограничения на беспошлинный ввоз товаров почтой 1000 евро в месяц. 65 тыс. руб. это уже с доставкой EMS.
Цитата:
Сообщение от andreiei
А не подскажете пошагово, как заказать у того же продавца Tokeikan?Меня заинтересовал самый простой Астрон,сталь-каучук с синей отделкой цифр. У меня есть приятель ,живёт в Гатчине.Он по идее мог бы получить для меня посылку,а я бы заказал и оплатил ПэйПалом из Эстонии.
|
Напишите продавцу сообщение (на сайте есть кнопка Contact store). Далее, если договоритесь, он вам пришлет общий счет с доставкой. После этого вам необходимо оформить заказ на сайте (Add to Cart), способ оплаты выбирайте PayPal. Когда часы будут у продавца в наличии он пришлет вам ссылку для оплаты. На следующий день после оплаты продавец отправил мне Tracking Number посылки.
Цитата:
Сообщение от Navitam
Не знаю, стоит ли публично обнародовать подобную информацию?
|
Если честно, то я тоже об этом думал когда писал сообщение. Но на этом форуме есть много сообщений на эту тему. Мне кажется эта информация может быть полезной потенциальным покупателям данных часов. Хотя японцы очень законопослушны, и все (кроме одного) вежливо отказали мне в просьбе занизить сумму в инвойсе. И еще при снижении суммы товара в инвойсе, снижается и сумма страховки посылки. Т.е. есть определенный риск при краже посылки не получить возврат всей уплаченной суммы.