Добрый вечер!
Решение смотреть Убло пришло совсем внезапно и казалось совсем необдуманным, честно – я не люблю данный бренд. Совсем, окончательно и бесповоротно. Вместе с тем часы-то сели вполне себе ничего (видимо заслуга тонкого корпуса, что в свою очередь заслуга ЭТА). Особенно порадовал ремешок: в каучуковую форму втиснута крокодиловая вставка – интересное решение – ремешок не замнется, не истрепается. В общем часы порадовали, насколько может порадовать нелюбимый бренд.
А вот Ролекс Дэйтджаст в 36 мм. корпусе несмотря на очень неплохую (даже отличную) посадку по руке показался достаточно унылым, «пенсионерским» вариантом. Не спас даже столь любимый синий циферблат. И вообще показалось, что часы несколько маловаты визуально. В общем выстрел мимо.
За компанию решил перейти на другую сторону Петровки и еще раз проанализировать ассортимент ИВЦ. Последний приятно удивил маленьким пилотом из связки папа-сын и хотя они конечно лишены прекрасного 7-и дневного калибра вполне радуют аутентичным дизайном. Да и по руке сидят преприятнейше.
Кстати в Бланпу пришел новый Акваланг (тот самый путинский). Я его примерил и решил, что простой Леман ультра-слим по мне как то интереснее и не только в плане цены. Ну а вообще с примерками я пожалуй закончил – пора подводить окончательные итоги. Пока все же склоняюсь к связке Тип 20 + Белый Леман + «не решил какого цвета» Калибр Картье.
Hublot
Datejust 36
IWC (признаться честно не знаю как точно называется эта модель)
Цитата:
данной должности с 80-х годов, член партии тогда и ЕдРо сейчас. Так что немножко неправы вы
|
"старая школа" - молодежь улисс игнорит. У нас в департаменте встречается: Убло БигБанг , Винтажное портофино, Датый Суб, Магнум от Ван дер Бауде, Люминор, какой-то Зенит с "дыркой", Адмиральский кубок ну и конечно парочка Лонжинов.