Цитата:
Сообщение от Gas
...порода людей. Типа орков
|
И ведь посмотрите какая наглая порода... Ведь не могут не понимать, что покупают это говно россияне в силу географических особенностей страны. Как правило, территории от центральной России до Сибири, куда с Запада трудно везти запчасти для немецких и американских автомобилей, а из Японии - для японских. Им бы делать достойные автомоблили, насышать рынок отечественной качественной техникой. Но нет готовы выворачиваться, использовать любые ресурсы, в том числе государственные, лишь бы не работать как положено. Хвататет того, что имеют и ладно. Я раньше, как по зеленой ветке ехал, глядя на АЗЛК, сердце кровью обливалось. Думаю, что сотворили гады с автопромом. Но постепенно понимание пришло. Здесь не только чистая экономика и злой умысел (хотя и он есть), но и банальная лень, нежелание работать в новых условиях, даже в условиях поддержки государства. Урвать и убежать.
Думаю, сколько АвтоВАЗу не колматиться, а с таким руководством, как Есаян Александр Николаевич в частности, ему не долго осталось в рыночных условиях. Пусть и дальше своей Калиной любуется. Людей-работяг жалко. А Вы говорите пиндосы тупые. Думаю нам надо быть самокритичнее и объективнее.