Цитата:
Hong Dien:
"А мне кажется так: все-таки мы (почти все) здесь ценители, почитатели, но главное ЛЮБИТЕЛИ (в обоих смыслах слова) часов, а не профессионалы. А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи).
Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!"
|
Вот правильно на мой взгляд сказал Hong Dien. И не имеет значение цена, количество продаж, узнаваемость. Каждый голосует за то что ему нравиться и что бы он хотел бы видеть на своей руке. И не имеет значение Ролекс это, Ланге или Ориент . У каждого свои предпочтения будь то в часах или нечто в другом. Выиграет Ролекс отлично, Ланге тоже отлично. Все кандидаты достойны!