посмотрел я новинки... вздохнул... сказал что-то вполголоса... и понимаю...
красиво, дорого, боГато... но ничего не цепляет... ни-че-го
какое счастье, что есть базовые модели, а среди них - те, на которые не надо копить полжизни и те, что не испорчены секундной стрелькой
Кроме того, впору переосмыслить свои взгляды на текущую коллекцию и присмотреться к белым 114, их братьям 176 и 112, гвоздям на 025, академичным 090... Для любителей хронов 356 (какие же они спокойные и выверенные, сейчас это явно!), для крупных умников 323 и 368 для субтильных
, для жен -050, 338 и 241...
Я бы даже вспомнил "амагнетик"... согласитесь- он такой строгий..., 305 для экономных.....Самое смешное, что представители 2012 года, так богато представленные в декабре..уже не сильно раздражают... 425- совсем неплохо...
Понятно, что теперь в моде 47... крупных корпусов больше и больше... так что опять хочется вернуться к "базе" - назло так сказать, наперекор тенденциям от маркетологов...из духа противоречия
хочу носить 44.
Бронза-2 (507) лично меня не впечатлила абсолютно... Нет, она осталась красивой и прикольной.. патина-любопытная штука сама по себе... Но мне это неинтересно уже... ... Интриги нет.. слишком предсказуемо... особенно после того, как был жестоко урезан тираж 382. Как же я ждал их ! Всё. Время ушло.
Нет, это не в мою коллекцию... Я неравнодушен к марке и потратил немало... Но совершенно не готов быть "целевой аудиторией".
Может я ошибаюсь...
Из новых тенденций явно "пиарится" тема 1940... Удобно... Хорошая идея, её поэксплуатируют еще как следует, уверен, что тиражи 514 и 512 (последние буду однозначно рекомендовать покупать женам и подругам) немалые... как в 372 год назад (3500)... Эти модели не залежатся... Хотя "луковица" и "скоба" привычнее...
Жаль, что не сделали будильник на руку и на стол, карманные тоже хотел бы (нет, на турбийон пока не заработал)
Спасибо, что не появилось красных, желтых и карбоновых циферблатов.
Спасибо, что нет сотрудничества с автомобильными компаниями и звездами спорта и политики, нет "именных" серий. Низкий поклон. (Города-герои не в счет !!!.. Москву то уважили)
Для себя сделал вывод, что мне нужно коллекцию личную надо беречь и холить... Со вчерашнего дня она здорово подорожала...