Повторюсь - Сбербанк зеркало общества, нашей действительности, можно ругать его, но тем самым мы ругаем себя, не правительство и систему, как уважаемый Михаил считает, а себя!!!!!
Что касается политики и действия правительства в кризисной ситуации - то тут наш российский народ всегда считает, что он лучше знает как управлять страной!)))) По аналогии сборная России по футболу - единственные 11 плохо разбирающихся в футболе россиян)))))).
Я предлагаю высказаться ярым хулителям (извините за незнакомое для вас слово) Сбербанка - что бы вы сделали, чтобы Сбербанк стал лучше, чтобы он стал нравиться вам... Только прошу без революций и переворотов, считайте что эта задача поставлена в текущем политическом режиме!)))))))
Так вот, догадываюсь, что мало найдется желающих высказаться, но могу вас уверить, что если бы эту ветку читал кто-то из топов Сбера, то вряд ли он бы услышал что-то новое здесь, даже если бы был шквал предложений...
Все уже проходили и пробовали внедрить
Как говорится, чтобы обслуживать как в Швейцарии, нужно чтобы твои бабушки и дедушки, родители и ты родились в Швейцарии и не дай бог не ездили даже в турпоездку в Россию).
П.с. Не смог удержаться, редко я о политике говорю, обычно шучу: Выбор между демократией и тоталитаризмом: вам больше нравится быть обворованным или ограбленным?