Сбербанк он такой Сбербанк - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2013, 00:53
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,143 раз(а) в 3,828 сообщениях
скорее классическое "отдадим потом" будет... Готовый слоган для конторы,кстати
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Ilyalb (12.07.2013)
Старый 12.07.2013, 11:26
Аккаунт удален

Повторюсь - Сбербанк зеркало общества, нашей действительности, можно ругать его, но тем самым мы ругаем себя, не правительство и систему, как уважаемый Михаил считает, а себя!!!!!
Что касается политики и действия правительства в кризисной ситуации - то тут наш российский народ всегда считает, что он лучше знает как управлять страной!)))) По аналогии сборная России по футболу - единственные 11 плохо разбирающихся в футболе россиян)))))).
Я предлагаю высказаться ярым хулителям (извините за незнакомое для вас слово) Сбербанка - что бы вы сделали, чтобы Сбербанк стал лучше, чтобы он стал нравиться вам... Только прошу без революций и переворотов, считайте что эта задача поставлена в текущем политическом режиме!)))))))
Так вот, догадываюсь, что мало найдется желающих высказаться, но могу вас уверить, что если бы эту ветку читал кто-то из топов Сбера, то вряд ли он бы услышал что-то новое здесь, даже если бы был шквал предложений...
Все уже проходили и пробовали внедрить Как говорится, чтобы обслуживать как в Швейцарии, нужно чтобы твои бабушки и дедушки, родители и ты родились в Швейцарии и не дай бог не ездили даже в турпоездку в Россию).
П.с. Не смог удержаться, редко я о политике говорю, обычно шучу: Выбор между демократией и тоталитаризмом: вам больше нравится быть обворованным или ограбленным?

Последний раз редактировалось 77fil; 12.07.2013 в 11:59.
Старый 12.07.2013, 11:32
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Я предлагаю высказаться ярым хулителям (извините за незнакомое для вас слово) Сбербанка - что бы вы сделали, чтобы Сбербанк стал лучше, чтобы он стал нравиться вам... .
Да какие революции? Слава богу - есть выбор. За себя могу ответить, что я не мешаю сбербанку становится лучше, а выбрал банк, который уже стал лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
77fil (12.07.2013)
Старый 12.07.2013, 11:42
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Все проще... Уважаемый 77fil искренне верит и отстаивает точку зрения, что Сберкасса это коммерческое предприятие..
Я ,как минимум не согласен, считая, что это просто винт системы и бизнесом там и не пахло... Потому там все и... далее писать не буду,вчера уж балл выписали

Почему мотает срок гражданин Ходорковский? Именно поэтому... что вообразил себя бизнесменом там, где должен был быть винтом ...
Старый 12.07.2013, 11:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Все проще... Уважаемый 77fil искренне верит и отстаивает точку зрения, что Сберкасса это коммерческое предприятие..
Я ,как минимум не согласен, считая, что это просто винт системы и бизнесом там и не пахло... Потому там все и... далее писать не буду,вчера уж балл выписали

Почему мотает срок гражданин Ходорковский? Именно поэтому... что вообразил себя бизнесменом там, где должен был быть винтом ...
Вот тут я с вами соглашусь полностью, ибо все такие же винтики как и Сбер, и Ходорковского вы в кон вспомнили. А если остальные банки- предприятия такие же винтики, что вы взъелись на Сбер. В однородной среде он не лучше и не хуже!))))
Что касается комерческого предприятия, то с этой точки зрения у Сбера все нормально - он регулярно получает то, ради чего создаются все коммерческие предприятия по определению, и дай бог каждому предприятию быть таким прибыльным
Поймите, я не защищаю Сбер - я не понимаю за что его ругают, либо не видят внутренних процессов, либо заблуждаются, либо по старой памяти, либо из-за того что ВСЕ прогнило, конкретно Сбер сейчас не в этом виноват, я знаю за что его надо ругать, но похоже не знаете вы!
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Да какие революции? Слава богу - есть выбор. За себя могу ответить, что я не мешаю сбербанку становится лучше, а выбрал банк, который уже стал лучше.
Дай бог неуспеха вашему банку!)))) Как я ранее писал, при успешном экстенсивном развитии хотя бы до уровня Россельхоза, куда там до Сбера - любой банк превратится в Сбер!)))))) Парадокс. Есть камерность, а есть ширпотреб.

Последний раз редактировалось 77fil; 12.07.2013 в 11:57.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
mvm2013 (12.07.2013)
Старый 12.07.2013, 12:04
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

а не надо ничего знать... Я точно знаю, что "чуть что не так" все будет в духе старой советской Сберкассы и никак иначе... Клиенты это дело десятое, он изначально для других целей существует...
Еще вспомню... на заре сотовых телефонов были жуткие очереди буквально всюду... оплатить, в группу разбора, подключиться и тд.. Так вот первый, кто задумался о человеческих офисах это был частный Билайн, а совковое предприятие Московской Городской Телефонной Сети + Дойче телеком (в миру МТС) еще весьма долго плелось в хвосте.. типа и так купят,заплатят..
Старый 12.07.2013, 12:17
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 28,940 раз(а) в 12,498 сообщениях
Клиенты разные бывают.
Каждый банк сам для себя определяет какие клиенты ему больше нравятся.
Пенсии на книжках и зарплатные проекты и прочий транзакционный бизнес для сбера скоро это станет суровой рыночной реальностью но сбер не не только касса но и банк. Он уже находится на рынке. И там где конкуренция, ведет себя адекватно. Попадете в сбере в список хороших - сделают вам дешево и сердито.

А вот вопрос в другом: почему в сегменте финансирования малого и среднего бизнеса наши не так хороши, как иностранные банки, типа Райффайзенбанк или Юника.
Вот тут порой шальные мысли о политике лезут в голову.
Старый 12.07.2013, 13:53
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
мокрушники они там все, и если отбросить весь ненужный их пафос, то скучнейшие и недалекие типы на самом деле
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
alec (12.07.2013), PO45 (21.07.2013)
Старый 12.07.2013, 15:25
FRAN FRAN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
уровень

сбербанк = мтс = ?
Старый 12.07.2013, 18:10
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Почему мотает срок гражданин Ходорковский?
Саня уже ответил. Сбербанк в Твери - лучший по всему. Очередей нет, терминалы электронные, круглосуточные отделения, а войти можно только по карте, банкоматов чуть ли не в каждом подъезде, девочки приветливые, ставки по кредитам - ниже нет. И сбербанк онлайн по простоте и удобству далеко лучше аналогов (знаю Альфу, Балтбанк) Т.е. для простых людей все очень даже гуд. Ну а бизнес, для него что главное? От государства смыться, то Сбербанк ему не друг.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
77fil (14.07.2013), mvm2013 (12.07.2013)
Ответ