На UNITASе хочу! - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2009, 23:59
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Да продолжайте продолжайте мумить в своем духе. Оттачивайте язык, чем длиннее и виртуознее- там, глядишь, иностранным гостям приятнее будет
Топикстартеру и нечего-то больше пожелать- все правильно сделал. За воздух платить- неблагодарное занятие
Старый 26.04.2009, 00:06
Евгений К Евгений К вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Я про это всегда очень просто говорю - сравнивайте, Вы поверните свою булову задней крышкой и ПАМ и станет сразу все понятно, без этих эмоций, кто есть кто и почему нечто стоит других денег.
Не знаю, как там Булава, но сегодня смотрел сзади свои Дебуа и Фил (за 500$) и Панераи 112 (в Лувре), за исключением разной надписи и приделанной у Панераи скобочки с винтиком для регулировки пружины маятника, разницы не увидел. Пенераи, кстати, предлагали взять за 124т.р., но говорили, что только сегодня, мол "Клиентский день". Думаю -врут, и каждый день у них Клиентский.
Старый 26.04.2009, 00:14
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
Не знаю, как там Булава, но сегодня смотрел сзади свои Дебуа и Фил (за 500$) и Панераи 112 (в Лувре), за исключением разной надписи и приделанной
Не увидеть, не захотеть увидеть разницу. Это не значит, что ее нет. Есть.

Я причем, кстати, совсем не являюсь памирае-защитником. И дома, поскольку живу с памирайщицей)) ведутся время от времени баталии на "тему". Но, что называется "не могу молчать"...
Старый 26.04.2009, 00:35
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Чего скрывать, я идиот, дурак и в целом подонок общества, пыль на носках башмаков титанов от часовой индустрии. Тьфу, тля, не человек.
Но, все равно не могу понять(говорю же - дурак). Почему за отлично сделанные часы, в красивой коробке с кучей полиграфии, с легендой, известного бренда, почти не теряющего на вторичке, но на чужом калибре нельзя заплатить 5-6-7к долларов. Однако, за сомнительно выглядящие часы ЖанМарэ с мягко говоря вторичным дизайном, теряющих от мсрп добрые 60%, без имени, но на чужом калибре можно отдать 5-6-7к.
Старый 26.04.2009, 00:42
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Почему за отлично сделанные часы, в красивой коробке с кучей полиграфии, с легендой, известного бренда, почти не теряющего на вторичке, но на чужом калибре нельзя заплатить 5-6-7к долларов...
Не надо себя так казнить.
Банальную истину про то, что цену товара определяет платежеспособный спрос, повторять не буду. Сегодня платежеспособный спрос наверняка снизился.
Удержат свои цены те, кто зарабатывал на маркетинге, или начнут снижать до уровня рентабельности производства?
Ведь, премиальные товары - это товары с очень эластичным спросом.
Старый 26.04.2009, 00:48
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Не надо себя так казнить.
Банальную истину про то, что цену товара определяет платежеспособный спрос, повторять не буду. Сегодня платежеспособный спрос наверняка снизился.
Удержат свои цены те, кто зарабатывал на маркетинге, или начнут снижать до уровня рентабельности производства?
Я же не задаю вопрос про цену. Я задаю вопрос, почему вот ЭТИ часы нельзя покупать, а вот ТЕ можно. Ну, не понимаю я. Первые, по всем характеристикам лучше и их нельзя, а вот, есть вторые, которые, ну так, после припудривания носа первым номером сделаны, их можно и нужно. Я не понимайтен, вот и задаю вопрос, титанам, на чьих башмаках я являюсь пылью...

Эти разговоры - спрос, цена итд, это если честно с сентября надоело, когда были истерики у отдельных товарищей и заявления "ролексы с вертолета разбрасывать будут..."))
Старый 26.04.2009, 01:09
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
...я идиот, дурак и в целом подонок общества, пыль на носках башмаков титанов от часовой индустрии. Тьфу, тля, не человек.
Но, все равно не могу понять(говорю же - дурак). Почему за отлично сделанные часы, в красивой коробке с кучей полиграфии, с легендой, известного бренда, почти не теряющего на вторичке, но на чужом калибре нельзя заплатить 5-6-7к долларов. Однако, за сомнительно выглядящие часы ЖанМарэ с мягко говоря вторичным дизайном, теряющих от мсрп добрые 60%, без имени, но на чужом калибре можно отдать 5-6-7к.
Ну чего убиваться-то...так бывает..когда одну "легенду" дочитаешь, с сомнительной известностью лавочников и напрочь чужим дизайном- тех, которых с вертолета кто-то разбрасывать собирался, а другую- нет. Конечно, трудно будет разглядеть и лицо и имя, да и часы-то не заметишь. А насчет минуса 60%, так я что-то даже у более чем экономного Зеетана такого не заметил. А вот нахваливаемые Перрего летают вниз по ценам только так. На американских сайтах-то...так вот и рождаются эфирные веяния... "через вентилятор"-то
Цитата:
Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
...Панераи 112 (в Лувре),....кстати, предлагали взять за 124т.р., но говорили, что только сегодня, мол "Клиентский день". Думаю -врут, и каждый день у них Клиентский.
Это при листе-то в 5100 долл? Ай-ай-ай..да они на "первичке"-то теряют, не то, что на вторичке.. где уж там "почти не теряющего на вторичке"
Старый 26.04.2009, 04:23
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,129 раз(а) в 988 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Ну а топикстартеру предлагаю порадоваться, что он не переплатил (тысяча долларов за часы со стодолларовым механизмом это же здорово!) и у него сзади похожая картина
я повторюсь, что часы я купил за 500 долларов, если по курсу. И механизм Юнитас стоит порядка 130 долларов.
И то, что у Панерая механизм декорирован словом ПАНЕРАЙ, не дает веских оснований ломить цену. я даже писал цену, в которую входит чистка, смазка, полировка цапф и настройка точности. ну никак цена не вырастает до Памовской. А может в этом что-то есть? может это тупо не прикрытый развод? Я даже не знаю, как это по иному назвать.
и хорошь наверное про ПАМы тут. Часы на Юнитасе не ограничиваются ними. А то обсуждение уже вышло за рамки темы и тупо превратилось в оффтоп. Умный человек сделает из прочитанного выводы, и не захочет быть платить за раздутые илюзорные вещи, он будет сравнивать и рационально мыслить. давайте лучше еще сюда накидаем ссылок на часы с Юнитасом. людям пригодится. Памов хватит, тут про них достаточно написали. Каждый останется при своем, я вот высказал свое мнение. многие высказали. а народ уж сам решит, покупать ли по адекватной цене, либо вестись на маркетинг и развод и покупать базовые вещи за те деньги, "которые готов заплатить", абсолютно не задумываясь о том, что можно не хуже и дешевле.
Старый 26.04.2009, 09:22
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/...c0f52.jpg.html

http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/...b2d11.jpg.html

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...0a28a.jpg.html

вот классные швейцарские часы с милитаре легендой (а немецкие ассы покруче итальяшек будут) за свои деньги.
все отлично все довольны.
Старый 26.04.2009, 10:40
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
я повторюсь, что часы я купил за 500 долларов, если по курсу. И механизм Юнитас стоит порядка 130 долларов. ...и хорош наверное про ПАМы тут.
Жень, за неточную цену извиняюсь. По второму пункту согласен - все высказали свое мнение, пусть каждый решает, что ему по душе.
Надеюсь никого не обидели.
Ответ