Цитата:
Сообщение от VladiP
Ну "Нестерова" на Миете в новостях называют российскими.
Еще раз скажу - СП Российско-Литовское, точка.
Мне кажется, что некоторые востоководы враждебно настроены потому как Восток не может делать часы в таком качестве как Восток-Европа. Примером может быть Радиорубка от Меранома и Радиорум от ВЕ. Просто небо и земля, при том что сердце одно, чистопольское...
|
Выскажу свое мнение. Если подходить формально, то "Восток-Европа" - самостоятельная часовая марка. У часов есть свой стиль, дизайн, концепция, позиционирование. Причем все эти элементы отличны от Чистопольского Востока.
В-Е вполне достойна иметь собственный подраздел или в "других российских", или как подраздел "Востока", но никак не в часах других стран - слишком многое в этой марке, от концепций моделей до механизма связано с Россией, ее историей.
Хотя, в то же время, лично у меня ну не получается за за часами "Газ-14" увидеть автомобиль, за "Мрия" - самолет и т.д., за "Луноходом"... Но сами часы от этого менее интересными не становятся.
PS, Уважаемый VladiP, поделитесь, пожалуйста ссылкой на Радиорум от ВЕ, на сайте ВЕ не нашел такой модели.
PPS Я не хочу даже пытаться сравнивать, что лучше по качеству, тем более, что ни одной модели от В-Е не имею, но думаю, что при разнице цен более чем в 2 раза (Экспедиция Северный полюс у В-Е и аналогичная по дизайну (этакий хоммажик) у Востока), разница по качеству как-бы предполагается.