Цитата:
Сообщение от Baroque
А в чем разница американский неамериканский ?
Технология БАТ - бритишь американ табако она и в Африке - технология взорванной жилки.
|
Я бы согласился без вопросов, но... Вкус, например, абсолютно разный и запах и даже выглядит по другому то, чем набита сигарета. Не спора ради, но мне (и не только мне) явно заметна была разница. Может, конечно, и там и там дерьмо, просто для американского рынка не такое дерьмовое))) кто его знает! Но факт!
И еще вспомнилось! Как-то по радио слушал интервью представителя компании Unilever в России. Так вот, она не смогла объяснить феномен того, что чай Липтон, к примеру, продающийся в России, отличается кардинально от того, что продается в Европе. Даже с учетом того, что это не подделка! Невероятно, но это так. То есть, по ее информации это должен быть один и тот же продукт, но, несмотря на это, она даже не отрицала того, что все таки он абсолютно разный по качеству и вкусу и что это не плод воображения покупателей из разряда "у них все лучше, чем у нас". И это был не единственный продукт, обсуждаемый в рамках того интервью, просто это пример запомнился мне больше других.