Уважаемый Svaroq
Я долго терпел ваши нападки не отвечая на них, и не раз пытался перевести обсуждение в иное русло, но больше молчать не могу.
От Вас постоянно слышно "украл", "вор", "украл", "вор".
Покажите мне хоть одно место в тексте топика где я выдаю этот проект как свою идею или утверждаю, что я придумал дизайн часов. Я всё время по тексту ссылаюсь на проект И-16. Даже ссылка на одну из голосовалок есть.
Много людей, как и я, хотели именно такие часы, но в другом форм-факторе. Когда форма корпуса поменялась, многие люди вышли из проекта. А именно такие часы ну очень хотелось! Поэтому здесь и были предложены к обсуждению уже коллективно обтёртые ранее в теме И-16 дизайны циферов, без каких-либо новшеств и изменений. И именно поэтому название темы специально оставил такое же с некоторым добавлением.
И к тому же, я, за неимением соответствующего опыта, даже попросил кого-нибудь возглавить эту тему. Как можно украсть что-либо, не рассчитывая от этого поиметь какой-либо гешефт?
Если Вас задевает то, что этот проект задумался без Вашего участия, то милости прошу в проект, можете даже возглавить его, если угодно, и это устроит заинтересованных форумчан.
За использование Ваших чертежей без Вашего ведома я уже извинился, и попросил модераторов убрать их из топика. Как быстро они это сделают - я не знаю. Мог бы сам убрать, давно убрал бы. Что вы от меня ещё то хотите?
И не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ее нет!!!
(блин, опять кажется сплагиатил
)