Цитата:
Сообщение от KDV
Я предлагаю снять с супер модератора высокое звание. Он ведь столько зарабатывает с объявлений, и является заинтересованным лицом. Стыд и позор!
А теперь еще и исчез и видимо не берет трубку
Watchman13, скажите пожалуйста, сколько Вы заплатили за часы которые купили у Pachan?
|
В данном случае,если высказывается модератор,многие принимают это за чистую монету и даже не допускают мысли,что модератор может ошибаться и высказывать свое частное мнение.
При том,что ещё даже до появления этой темы,pachan не отрицал в переписке с администрацией через ЛС,что продал ни те часы,о которых с ним была договоренность.И единственный его аргумент был том,что я видел то,что у него брал при нашей встрече.По этому деньги он возвращать не обязан и все дальнейшие проблемы после обмена часов на деньги,являются исключительно моими проблемами.
Я привел доказательства того,что его версия не верна и не имеет ничиго общего с реальностью,предложил предоставить пароль от своего аккауна,для проверки моих доказательств.
Предложил пригласить сюда покупателя этих часов и подтвердить то,что покупатель в глаза не видел заказанных им часов,т.к. ему не имеет смысла смотреть на часы,которые он не заказывал.Кроме того покупатель живет в другом регионе России.Все это,может так же быть подтверждено проверкой ЛС и банковской выпиской с возвратом задатка.
Так что передергивать не нужно,речь не идет о том кто заинтересован,а кто нет.Мы разбираем конкретную ситуацию и все хотят понять что и как произошло на самом деле.Следовательно, если человек высказал свою версию произошедшего,сделал это в безапелляционно манере и обвинил меня во лжи и переиначивание фактов я бы хотел получить доказательства или опровержение.
Или хотя бы комментария моих доводов которые я ему привел.