Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Халк пробыл на руке ровно иесяц
- часы отстали за 31 день на 1 минуту и 17секунд. То есть, средняя погрешность 2,4 секунды в сутки
|
Цитата:
Сообщение от Freelancer
А не пробовали "нивелировать",ну в смысле найти положение,в котором часы идут чуть быстрее и оставлять в этом положении на ночь?Раз уж Вам не нравится подводить часы
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Слушьте, ну все сходится
Я, если и снимал часы, то укладывал именно на бочок, - так браслет диктует в большей степени.
Чувствую, придется продолжить эксперимент, но уже класть часы на спину на ночь и посмотреть, что из этого выйдет
|
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Пожалуйста.Мне не жалко.
|
И вот, что из этого вышло
Честно проходил в Халке еще ровно месяц. Днем на руке, на ночь укладывал циферблатом вверх. Должен добавить, что "ночи" у меня короткие - часы находились в состоянии покоя не более 9 часов в сутки. Плюс несколько раз часы на ночь не снимал вообще - так получилось
Результат: с первого по тридцатое ноября общее оставание часов составило ...9 секунд.
Это, согласитесь, совсем иная, цифра, нежели минута и семнадцать секунд
Соответственно, можно сделать вывод, что да, - часы нагоняют денвное отставание в положении "на спине"
Есть и побочный эффект эксперимента: за два месяца на руке сроднился с часами настолько, что и не хочется носить что либо другое. Буду себя заставлять
И это будет трудно
Смотрите, какой "помидорчик" с зеленым хвостиком: