Цитата:
Сообщение от sfwatch
не могли бы подробнее описать всем - это кому? "молодым продвинутым женщинам"с работы или "носящим картье, товарищам, от которых вы хотите чтобы чужаком вас не считали". Извините но написана глупость. Имхо Так хоер и Омега ВСЕМ известа как настоящая качественная Швейцария не entry level'a и не более. Уж не такой бюджет вы озвучили, чтобы кто-то выводы какие то делал о вас, судя по Тагу или бюджетной Омеге. Но поверьте любая Омега пусть даже кварцевая Акватерра "поработает на имидж" намного качественнее любого "солидного" Тиссо.
|
Спасибо за участие в теме, но Вы интерпретировали мои слова не в том смысле, что я в них вкладывал. Вы рассуждаете исходя из мужской логики и не учитываете реалии женского коллектива. У Вас есть сформированное представление об иерархии марок и моделей внутри продуктовых линеек и Вы экстраполируете это на других. Но другие этими представлениями не связаны. Кроме того, коллектив не однороден, у кого-то по два айфона и Картье, а у кого-то звонилка.
Нужно вписаться, что бы не раздражать ни тех ни других. В этом отношении бюджетная Омега и Таг - плохи. Для первых это самая дешевая модель, а для вторых - нихрена себе зажрался. В то же время Зинн - скорее всего неизвестен никому, поэтому не будет вызывать никаких эмоций, кроме как своим внешним видом.
Цитата:
Сообщение от sfwatch
кстати а Hamilton советовали уже. Просто и со вкусом не тот компромисс который Тс ищет? Вроде и в размере и в бюджете.
|
Хамильтон нравится мне меньше чем Сертина. Его только тут на форуме любят.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от seals
Дело вкуса конечно С этой маркой в коллективе молодых продвинутых женщин в большинстве своем, как практика показывает разбирающихся в часах как я в балете, вы фурора и впечатления точно не произведете
|
Мне не нужно фурора и привлечения внимания.
Вот смотрите. Я начинаю носить часы, это скорее всего заметят. И мне нужно, что бы не подумали, что я выпендриваюсь или имею лишние деньги. При этом сами часы должны быть хорошие и чуть дороже среднего (не для часофилов) уровня.
Поэтому среди прочих равных, я выберу дешевле. А при равной цене - с лучшим механизмом. Как может быть дешевле при том же качестве? Только за счет меньшей нематериальной составляющей - слабее легенда, меньше рекламы и т.п.
Спасибо за понимание.
Цитата:
Сообщение от seals
Оно вам надо объяснять каждому на вопрос, что это за часы у вас на руке с весьма странным и неизвестным большинству названием Sinn своим цифером напоминающие приборку самолетов второй мировой войны?!
|
Так никто не спросит - посмотрят, какие-то нормальные строгие часы. Все, я солиден, профит
.